祝大家新年快乐,技术进步,业绩翻番。 点击:740 | 回复:9

三菱主驱板专修(毛)

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:1266
楼主

做工控的朋友们,辛苦了一年。不容易啊。

祝大家新年事事顺利

研讨会宣传员_3259

• [版主]
  • 求助:110帖
  • 年度积分:102
  • 历史总积分:64749
1楼

辛苦了                                      

江湖再见-余辉

• [版主]
  • 求助:44帖
  • 年度积分:603
  • 历史总积分:131640
2楼

我祝毛工节日快乐   身体健康    生意红火

Smile-lyc

• [管理员]
  • 求助:50帖
  • 年度积分:284
  • 历史总积分:144015
3楼

引用 江湖再见-余辉 的回复内容: 我祝毛工节日快乐   身体健康    生意红火

午夜清风555555

• 求助:2帖
  • 年度积分:683
  • 历史总积分:41167
4楼

引用 Smile-lyc 的回复内容: 引用 江湖再见-余辉 的回复内容: 我祝毛工节日快乐 ...

三菱主驱板专修(毛)

• 历史总积分:1266
5楼

谢谢各位,一起快乐。

远离密集人群哦,看到上海外滩的踩踏事件,心里好难受的。(15年前,我也去过外滩看倒计时的。)

liujian5118-PLC技术军团

• 求助:8帖
  • 年度积分:199
  • 历史总积分:19924
6楼

节日快乐,新年快乐! 

EverYDay1987

• 年度积分:2
  • 历史总积分:914
7楼

哈哈哈啊哈哈哈啊哈啊哈

qingge19840701

• 求助:5帖
  • 历史总积分:154
8楼

请教下毛工,F740的驱动板,上面的BKO-CA1666带不带程序?还是只是边上的S24CSO1A里有程序?

gelam

• 历史总积分:89
9楼

引用 午夜清风555555 的回复内容: 引用 Smile-lyc 的回复内容: 引用 江湖再见...

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师