有没有精通松下PLC的大神能进来帮帮忙?(关于高速计数器同步输出脉冲) 点击:1090 | 回复:4

• 求助:6帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:18
楼主

本人刚学松下PLC不久,但是现在遇到了个很棘手的问题,我公司有一台设备需要和另外一台设备同步运行,需要高速计数器读取主机的脉冲同时输出和头一样的脉冲,我想了好多方法都不能实现,有没有大神做过类似的项目或者有这方面想法,希望能指点指点小弟,小弟我现在可是头脑都快炸了

1楼

补充:比如说我通过X0接收主机PLC发出的脉冲同时通过Y0匹配输出和主机发送过来一样的脉冲,我需要怎么编程才能达到这样的效果。

通讯网-13730920629

• 求助:1帖
  • 历史总积分:24711
2楼

什么设备???????通过PLC不行,有延迟。。需要编码器并行输出。

3楼

回复内容:

对: 通讯网-13730920629 什么设备???????通过PLC不行,有延迟。。需要编... 内容的回复!

小弟我刚学PLC不久请教大神怎样才能实现编码器并行输出?

tbingo

• 求助:0帖
  • 年度积分:179
  • 历史总积分:2764
4楼

你这个同步要求高的话用凸轮控制吧,编码器做主轴,两路输出做从轴

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师