首页 上一页 1 2 下一页 尾页

安川机器人DX100和视觉通讯问题 点击:8439 | 回复:32

南自小河

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:78
楼主

我们拟购买一台安川机器人,使用的是DX100控制柜,需要机器人和视觉系统结合,实现引导机器人定位抓取,问题有以下几个:

1. 安川机器人控制柜上预留了以太网接口(RJ45口),和串口,请问以太网口兼容哪种以太网协议,Modbus TCP/IP 这种协议支持吗?  或者哪位大神能把DX100新增加第三方设备,关于通讯的说明书发一份给我,谢谢。

2. 安川机器人在和第三方设备通讯时,要多机器人控制器进行配置,如果采用fieldbus工业现场总线的话,例如deviceNET,prfibus,是否还要增加机器人控制器的扩展通讯板卡?

3. 机器人控制柜的控制器上预留的以太网口和串口功能介绍

4. 安川机器人能够支持的视觉系统,康奈视除外,有哪些品牌型号呢?

zhuoyuan

• 历史总积分:106
21楼

感谢分享!!!

牙結石塔森

• 年度积分:12
  • 历史总积分:400
22楼

学习,好资 料学习,谢谢!

se7engaosi

• 历史总积分:105
23楼

学习一下,感谢楼主。谢谢楼主的无私奉献

zmx25563632

• 求助:2帖
  • 年度积分:8
  • 历史总积分:150
24楼

高大上。。

LV HP

• 历史总积分:90
25楼

资料很好,学习一下,谢谢!

是傻子吧

• 历史总积分:107
26楼

引用 hanfengliucao 的回复内容: 不懂视觉的飘过,学习学习

-------------------------

宛如白纸

• 求助:1帖
  • 年度积分:25
  • 历史总积分:645
27楼

我们现场用的是伊斯拉的视觉  走的设备网

一杯水

• 历史总积分:319
28楼

感谢楼主无私分享,这么好的资料!!!!

zhonghuizhan

• 历史总积分:187
29楼

感谢楼主无私分享,这么好的资料!!!!

❄️晓东❄️

• 历史总积分:92
30楼

视觉通讯,除了用欧姆龙,基恩士,康乃是三家以外,其他的视觉通讯会方便么?

ssjerson

• 历史总积分:57
31楼

视觉通讯,除了用欧姆龙,基恩士,康乃是三家以外,其他的视觉通讯会方便么?

ssjerson

• 历史总积分:57
32楼

我们现场用的是伊斯拉的视觉  走的设备网

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 下一页 尾页