ACS580变频器过电流问题的解决 点击:4380 | 回复:8

江湖走走--原创军团

• [版主]
  • 求助:7帖
  • 年度积分:193
  • 历史总积分:46108
楼主

上周刚刚新安装的ACS580变频器,车间技术人员调试完毕,发现超过40Hz运行速度,就会过电流,这是咋回事呢?本来是用ACS800的变频器,就是考虑负荷大了,才增容的,新变频就过流咋办?选型错了么?细翻说明书(英文版的,看着累啊),检查变频器参赛,发现问题了--1、电动机的功率参数设置错误,有马力和kW选择的,设定的数是额定功率,可单位设置成马力了。

2、把标量控制改成矢量控制。

参数修改完毕,试车,正常了。总结--设置参数一定要仔细,要选对控制模式。

liujian5118-PLC技术军团

• 求助:8帖
  • 年度积分:199
  • 历史总积分:19924
1楼

又学到点。楼主,用在什么场合啊?

江湖走走--原创军团

• [版主]
  • 求助:7帖
  • 年度积分:193
  • 历史总积分:46108
2楼

引用 liujian5118-PLC技术军团 的回复内容: 又学到点。楼主,用在什么场合啊? 

一个泵的驱动

好学不过工控

• 求助:15帖
  • 年度积分:18
  • 历史总积分:6993
3楼

学习了,就喜欢在论坛上分享大家的经验

游侠2017

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:51
4楼

可以教我设置下电流调速吗?4-20ma控制调频率的

虾米也是海鲜

• 求助:1帖
  • 历史总积分:3498
5楼

路过就看看

maomaxu1985

• 历史总积分:133
6楼

路过,随便看看啊。

昆吾

• 历史总积分:55
7楼

可以教我设置下电流调速吗?4-20ma控制调频率的

tmy168

• 历史总积分:109
8楼

又学到点。楼主,用在什么场合啊?

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师