求教plc控制步进电机 点击:604 | 回复:8

灌云阳光欧巴丶

• 求助:4帖
  • 年度积分:4
  • 历史总积分:623
楼主

希望哪位会的教教我如何用程序实现步进电机正反转,比如正转5s后再反转3s中。我问的是步进电机不是电动机,就是通过什么脉冲来实现的,希望哪位好心人发我邮箱2517339732@qq.com,也欢迎各位加我qq一起学习啊,谢谢

zhu860423060

• 求助:27帖
  • 年度积分:302
  • 历史总积分:21193
1楼

步进电机是通过脉冲控制的,而不是通过时间来控制的,坛里这方面的资料很多,图纸、程序都有,楼主找找吧

lzcommercial

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:23
2楼

看来菜鸟真的很多,一起加油~

青菜家族凯

• 历史总积分:10
3楼

回复内容:

对: zhu860423060 步进电机是通过脉冲控制的,而不是通过时间来控制的,坛里... 内容的回复!

能不能帮我找找看。急需这方面的资料。邮箱1374103330@qq.com

CCTV1浩

• 历史总积分:19
4楼

你买个步进电机驱动器 看一下说明书就会明白 简单的

小黄子

• 求助:32帖
  • 年度积分:2
  • 历史总积分:145
5楼

你买个步进电机驱动器 看一下说明书就会明白 简单的

argsrtg

• 求助:0帖
  • 年度积分:93
  • 历史总积分:328
6楼

求教plc控制步进电机        

• 历史总积分:14
7楼

前面的就是只要R8,RC处于导通状态,电机按照设定好的速度一直转动,怎么控制R8,RC不要说了吧,后面的一个就是给电机设定好速度,方向,转动角度,只需要导通条件一次上升沿触发

龙017688

• 求助:0帖
  • 历史总积分:16
8楼

看来菜鸟的不少,一起努力加油吧!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师