毕业生吐槽,太闲了,学习机会少 点击:467 | 回复:9

王气人

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:27
楼主

供热的公司,新人,本以为新人的任务会很多呢,但是我现在什么事情都没有,我平时都是自己学一些东西,但是总是不进行现场的调试,根本没有什么进步啊,各位有什么建议么,

秦君_1

• 求助:22帖
  • 年度积分:1651
  • 历史总积分:39896
1楼

机会不会找你,需要你自己找机会。公司不安排你,你难道就只看不参与?

银光人生—华

• 求助:0帖
  • 历史总积分:52877
2楼

时间多,可以多看看论坛,参与到讨论中来,论坛也有很多研讨会,可以参加的。

LCL———王者之师

• 求助:9帖
  • 年度积分:197
  • 历史总积分:34719
3楼

有时间给你玩不错了。那就打酱油吧。

湛蓝小尔

• 求助:142帖
  • 年度积分:14
  • 历史总积分:1399
4楼

楼主,不要气絫,因为你是新人,所以很多事情不敢放手让你去做,你可以去打打杂,总有人需要人帮忙的

yjkda

• 求助:0帖
  • 历史总积分:110
5楼

你现在自学挺好,总有一天你会是主力,只是时间问题。主要是肯学

江湖再见-余辉

• [版主]
  • 求助:44帖
  • 年度积分:603
  • 历史总积分:131640
6楼

引用 湛蓝小尔 的回复内容: 楼主,不要气絫,因为你是新人,所以很多事情不敢放手让你... 

王气人

• 求助:1帖
  • 历史总积分:27
7楼

今天得到一个出差的机会,我挺高兴的,因为我一直想去现场看看,虽然这次不是去调试程序,只是打个下手,但是对我来说都是很好的学习机会,

254489112@qq.com

• 求助:2帖
  • 年度积分:23
  • 历史总积分:2894
8楼

如果有机会,可以出来自己做点,你是哪个地方的?

工控家园之小子

• 求助:4帖
  • 年度积分:293
  • 历史总积分:3832
9楼

真把你派出来解决问题你感觉你行吗?刚毕业要先沉下来,好好跟着有经验的学学,前提是你得有一定的理论底子。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师