西门子M440使用了PID后是不是加减速时间就不能用了 点击:1087 | 回复:6

努力学习者

• 求助:337帖
  • 年度积分:1
  • 历史总积分:3608
楼主

西门子M440使用了PID后是不是加减速时间就不能用了

另,如果我给利用电位器给定频率了,变频器是不是就带着电机增加或者减小转速到我给定的频率,然后就不上升或下降了?

阿水--王者之师

• 求助:348帖
  • 年度积分:37
  • 历史总积分:98482
1楼

再猜想 PID 不是自动 控制 输出吗,这时你的 外接控制可能无法调整吧?

刘雨菡2011

• 求助:7帖
  • 年度积分:5
  • 历史总积分:1119
2楼

PID是自动调控的,你给电位器?难道是手动的给定吗?用PID的话加减速时间要设短一点,加减速时间长短对PID的影响还没想过

第五纪冰川

• 求助:5帖
  • 年度积分:3
  • 历史总积分:12263
3楼

你看手册中的框图,加减速斜坡发生器应该是在PID调节器之后,也就是仍然起作用。

努力学习者

4楼

回复内容:

对: 刘雨菡2011 PID是自动调控的,你给电位器?难道是手动的给定吗?用... 内容的回复!

对,手动给定

努力学习者

5楼

回复内容:

对: 第五纪冰川 你看手册中的框图,加减速斜坡发生器应该是在PID调节器... 内容的回复!

我给定了频率,那么变频器自动通过PID整定到了我的给定频率,那还关斜坡什么事?

努力学习者

6楼

回复内容:

对: 阿水--王者之师   再猜想 PID 不是自动 控制 输出吗,这时你的 ... 内容的回复!

给定啊,外部可以给定频率啊

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师