台达伺服B2与西门子smart st30通讯不上 点击:2741 | 回复:6

小东瓜

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:128
楼主

我用485通讯,伺服端CN3 对 plc端口 pin6(-)--pin8(-),pin5(+)---pin3(+),伺服参数设置:P3-00(地址)= 0006;P3-01(波特率9600)=0011;P3-02(通讯协议8,E,1)=0077;P3-05=0000;

程序

程序有错误代码 = 3;

现在就是通讯不上,伺服参数的设置是否正确,请教各位指点一下,谢谢!

我是用伺服来拧盖子,扭矩控制方式,需要读取伺服当前位置,读取回馈脉冲数来控制圈数或角度。

zhu860423060

• 求助:27帖
  • 年度积分:302
  • 历史总积分:21193
1楼

请问哪里有台达B2的通讯代码

小东瓜

• 求助:1帖
  • 历史总积分:128
2楼

回复内容:

对: zhu860423060 请问哪里有台达B2的通讯代码 内容的回复!

没说明白,是MBUS_MSG模块报错的代码为3,伺服没有报错,伺服与PLC通讯不上,我看了相关的帖子,说是伺服参数没有设置正确,请各位指点一下伺服通讯参数的设置。谢谢!

老愚者

• 求助:0帖
  • 历史总积分:10007
3楼

下图MBUS_MSG的EN端连接的SM0.0改为与first端相同的SM0.5再试

黑驴蹄子

• 历史总积分:7
4楼

应该是6-3,5-8

枫·宁

• 历史总积分:101
5楼

有人能指点下我台达伺服吗

枫·宁

• 历史总积分:101
6楼

回复内容:

对: 老愚者 下图MBUS_MSG的EN端连接的SM0.0改为与fi... 内容的回复!

-------------------------

有人能指点下我台达伺服吗

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师