欧姆龙CP1H系列PLC的 MODBUS RTU简易主站通讯 建立块 点击:2032 | 回复:3

tong56652219

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:1107
楼主
求助帖10分-未结帖

欧姆龙CP1H系列 想要和变频器通讯读写数据  想要做成方便的块模式  

高手帮忙做个块 我要写的数据是8个  但是做块 应该几个无所谓了 任意改

http://wenku.baidu.com/view/87e7cfbcf121dd36a32d82c3.html欧姆龙通讯块建立说明

这是百度文档的  这个就能实现我说的功能 但是程序我写不出来  高手帮指教 感激不尽

王者之师--丰李

• [版主]
  • 求助:36帖
  • 年度积分:31
  • 历史总积分:75678
1楼

建议:这种专业问题,直接找OMRON热线解决          

hanhuachizi

• 年度积分:9
  • 历史总积分:665
2楼

欧姆龙软件自带的有,何必自己费事?

tong56652219

• 年度积分:0
  • 历史总积分:1107
3楼

回复内容:

对: hanhuachizi 欧姆龙软件自带的有,何必自己费事? 内容的回复!

-------------------------

是吗 我没有找到啊 希望指点一下

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师