远程桌面登录 点击:737 | 回复:4

kevin2512

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:12
楼主

请教下: 我用花生壳做内网映射,注册域名并设置主机映射后,能远程控制被控计算机,但是遇到一个问题是,我连接对方电脑后,被控计算机就处于windows登录界面。不能看到我在被控计算机上的操作。这个怎么解决?

阿水--王者之师

• 求助:348帖
  • 年度积分:37
  • 历史总积分:98482
1楼

花生壳 远程连接是 直接操作吧?

为什么 我家的 花生壳 用 TP LINK 路由无法登陆 ?

乖乖小笨熊

• 求助:0帖
  • 年度积分:2326
  • 历史总积分:62523
2楼

俺不想玩这些狗 B 东西,都不是正常人干的

kevin2512

• 求助:1帖
  • 历史总积分:12
3楼

回复内容:

对: 阿水--王者之师    花生壳 远程连接是 直接操作吧?为什么 我家的 ... 内容的回复!

什么叫直接操作?我用的花生壳客户端。不是嵌入式登录

大刚子

• 求助:0帖
  • 历史总积分:200
4楼

楼主,你的路由器是不是外网IP和WAN口IP是一致的啊?我正在做远程摄像头监控,可是外网IP和WAN口IP不一致,导致没法端口映射

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师