哪位大哥有欧姆龙触摸屏软件NTST日文版的? 点击:1202 | 回复:5

朱忠凯

• 求助:1帖
  • 年度积分:4
  • 历史总积分:10
楼主

我的一个欧姆龙的触摸屏,型号:NT31C-143B-V3,系统程序误删了,系统程序版本为日文V4.02,后来在网上找了一个英文V2.1G的系统程序,download进去后无法下载我的工控界面文件。我的工控界面文件是在日文版的NTST里面编辑的,请问这个是语言不符的原因,还是版本不符的原因?系统程序能否从其他好屏上导出来(我手头还有几块好屏)?

另外哪位大哥有哪位大哥有欧姆龙触摸屏软件NTST日文版的?或日文版的系统文件?谢谢。

如果有的话能否发一份给我,不胜感激!!

279297762@qq.com.

yuanle

• 求助:0帖
  • 年度积分:2747
  • 历史总积分:48332
1楼

CX-ONE软件安装光盘内有英语版本和日文版本。

朱忠凯

• 求助:1帖
  • 年度积分:4
  • 历史总积分:10
2楼

回复内容:

对: yuanle  CX-ONE软件安装光盘内有英语版本和日文版本。 内容的回复!

谢谢你提供的帮助,我再去找CX-ONE软件安装光盘。再次谢谢。

fx123_1

• 年度积分:0
  • 历史总积分:123
3楼

fx123_1

• 年度积分:0
  • 历史总积分:123
4楼

我有你要的日文版系统,yuingin@163.com

Automation