报警字体如何改小 点击:671 | 回复:6

▲维也纳的海风

• 求助:3帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:110
楼主

如题:ST401的报警字体如何改小,我公司有之前的老屏幕,现在要用,可传到界面上的报警字体太大了,都挡住下面的按钮了,弄了半天都找不到报警字体在哪里设置,望高手指点迷经!!先谢了!

jsyljb

• 求助:0帖
  • 历史总积分:5847
1楼

上载项目,然后双击“报警信息”;在对话框中寻找“字体......”设置

▲维也纳的海风

• 求助:3帖
  • 历史总积分:110
2楼

引用 jsyljb 的回复内容: 上载项目,然后双击“报警信息”;在对话框中寻找“字体....

我用的是GP-PRO/PB3软件,没有这个选项啊

zhou1

• 求助:27帖
  • 年度积分:1
  • 历史总积分:0
3楼

回复内容:

对:▲维也纳的海风 引用 jsyljb 的回复内容: 上载项目,然后双击“报警信息”;在对话框中寻找“字体.... 我用的是GP-PRO/PB3软件,没有这个选项啊     内容的回复:

我已遇到这样的问题,至今未解决

aixuexiaozi

• 求助:0帖
4楼

楼主可不可以分享下软件谢谢

zhou1

5楼

回复内容:

对:zhou1 回复内容:对:▲维也纳的海风 引用 jsyljb 的回复内容: 上载项目,然后双击“报警信息”;在对话框中寻找“字体.... 我用的是GP-PRO/PB3软件,没有这个选项啊     内容的回复:我已遇到这样的问题,至今未解决     内容的回复:

问题今日终于解决了,高手们都在干嘛呢?

zhou1

6楼

回复内容:

对:jsyljb 上载项目,然后双击“报警信息”;在对话框中寻找“字体......”设置。     内容的回复:

你的这种方式行不通,随便这么一说的吧

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师