亿维CP341 MODBUS串口模块 点击:5439 | 回复:8

小皮蛋

• 求助:2帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:189
楼主

亿维的模块我们用了很多,基本所有工程项目都是用亿维的。想咨询下341 MODBUS串口模块的详细使用手册及例程。

闪电追风

• 求助:0帖
  • 历史总积分:8
1楼

请留联系方式!我们安排相关人员联系您!或到我们4000300890电话

weibo560

• 求助:4帖
  • 历史总积分:152
2楼

发个例子给楼主,341RTU做主站,200CPU从站,楼主琢磨琢磨。

工控默深

• 求助:1帖
  • 历史总积分:105
3楼

我們都用QQ,微信去溝通啦,樓主看來要升級啊

工控默深

4楼

回复内容:

对: 闪电追风 请留联系方式!我们安排相关人员联系您!或到我们4000... 内容的回复!

有其他的聯繫方式嗎?比如QQ或者微信什麼的

zity_1

• 历史总积分:441
5楼

小皮蛋先森,您好,我是亿维市场部的zity,因为CP341的详细使用手册及例程没办法在论坛上贴给您,您方便留个QQ或其他联系方式给我吗?

或者您也可以通过以下几种方式联系我们。

1、加QQ:1767955811

2、加我们的微信订阅号:UniMAT2004

3、加我的论坛ID zity,咱们私聊

4、拨打我们的4000 300 890 服务热线

工控默深

6楼

這就對了,應該是關注微信訂閱號吧!回复内容:

对: zity_1  小皮蛋先森,您好,我是亿维市场部的zity,因为CP... 内容的回复!

小皮蛋

• 求助:2帖
  • 历史总积分:189
7楼

亿维微信第一天发布我就加关注了。

zity_1

• 历史总积分:441
8楼

回复内容:

对: 小皮蛋 亿维微信第一天发布我就加关注了。 内容的回复!

太给力了,好同学!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师