当前位置:
硫化工艺研究(橡胶,防护)
回复 | 人气 | 打印
xzg_persist2012 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2014-05-29 17:44:11 楼主

大家都来谈谈硫化工艺,机械设备,材料等有什么好的意见与想法都可以说说,我们向您表示感谢。我公司正与中科华核电技术研究院共同开发一个项目,致力于本行业发展,希望为本行业做出贡献。另外欢迎这方面有志之士加盟我们(化工技术员:有机材料、高分子材料或化工工艺相关专业,机械设计等)http://www.jjoobb.cn/job/JobInfo.aspx?PosID=230533)

人多力量大,让咱大中国的技术飞跃起来。

分享到: 关注收藏 邀请回答 回复 举报
新手丿工控 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2014-07-11 15:37:58 1楼
 

我先弄个沙发坐坐,我在轮胎制造厂工作,具体岗位是后工序(硫化,成型,轮胎检验)电气方面工作。

好长时间没到论坛来了,大家多交流,多交朋友!

                               qq:269183187

  回复 引用 举报

周点击排行
周回复排行
最新求助
Advertisement