首页 上一页 1 2 下一页 尾页

每日一图——安川伺服之第一次接触 点击:2501 | 回复:28

小诚

• 求助:64帖
  • 年度积分:3
  • 历史总积分:32156
楼主

新到的安川伺服,从来没见过。

型号标签上贴:SGDV-2R8A11A

上方有个200v。

难道这直接接单相220V吗?拆开后想试试,突然想起老师傅说过——如果你是个初学者,一定要通读手册。

不听师傅言,吃亏在眼前。

好,找手册看。

看手册,三相200V,这能接单相220吗?

看接线图,都是三相输入。

再查,还是没提到主电路可以单相输入。

继续查,还是没有。

多台伺服电路中,还是没有主电路接入220V的说明。

控制回路倒是可以接220v。

据说可以接,敢问社区的师傅,如何改接???

据我判断,如果要用,必须要变压器。

楼主最近还看过

DQ哥

• 求助:3帖
  • 年度积分:21
  • 历史总积分:2741
21楼

用了那么久的安川,感觉在业界来说,是普通伺服的领头羊,是个好东西,值得选用

变频伺服

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:5
22楼

今天刚一客户问到同样的问题了。。。

一早江浙一机械厂的电工打电话给我说上次我给他,报价的时间有点早了,当时还有点晕的,查了记录对上了,问他怎么回事,才说他要买安川2KW的伺服,问我说是什么电压。

我:三相220V的

客户:那我厂里的电是三相380V的,这怎么办?

我:你们厂里的电工知道解决的,我不是做技术的这方面不是太懂的,你把伺服给你们电工他知道怎么接的

客户:我就是电工呀,这个要怎么用啊?

我:你就是电工,你不知道怎么用?

客户:是啊,你们那有技术吗,让他跟我讲讲

我:可以加电子变压器的,也可以接成单相220V

客户:那变压器你们有吗?

我:有的,**元

客户:可是我还是不会啊。。。

我:我们技术的电话133*****你电话问下他,他会根据你那边情况告诉你怎么解决你的问题

变频伺服

• 历史总积分:5
23楼

楼主的这款还是带通讯的呢,不错不错,,不过你图片放错了吧,图片不是对应型号的

安川伺服还是不错的,我们一直代理的这品牌的,做了八九年了,没什么不好的反馈,推荐大家使用

wanderkyq

• 求助:8帖
  • 年度积分:1
  • 历史总积分:365
24楼

可以接单相220V的主电源  需要修改一个参数

function888

• 历史总积分:102
25楼

修改参数,手册里有,看仔细点就看到了

Smile-lyc

• [管理员]
  • 求助:50帖
  • 年度积分:284
  • 历史总积分:144015
26楼

引用 安全督察 的回复内容: 很好的帖子

caoghhst

• 年度积分:2
  • 历史总积分:103
27楼

安川伺服 用电子变压器 感觉老师出问题  老是报A100

目前我们解决方案都不用电子变压器   直接给他220V  这样出现报错的几率降低很多

Yaskawa_MP

• 年度积分:2
  • 历史总积分:407
28楼

产品保证上说不能使用电子变压器,

但也有客户使用电子变压器的,用户自己负责

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 下一页 尾页