4.22研讨会充值卡收到!! 点击:218 | 回复:6

平常心心常平

• [版主]
  • 求助:17帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:24794
楼主

4.22工控在线研讨会圆满结束,本次研讨会主要带来了:台达VFD-C系列变频器是工业自动化领域的明星产品,技术成熟、应用广泛,其卓越的控制技术和创新设计在纺机、机床、挤出、风电等行业的升级改造中,帮助用户大幅提升产品价值。

我得到了会前问卷调查充值卡一张,昨天晚上上夜班今早刚睡醒,就有工控网工作人员与我联系问我是否收到了充值卡,感觉这位刘涛工作人员非常认真负责,感谢工控网,感谢工作人员!请大家继续关注中国工控网,关注在线研讨会!

请中奖的小伙伴们查看邮箱吧,记得回复邮件啊!!

楼主最近还看过

王者之师—竹叶三

• [版主]
  • 求助:21帖
  • 年度积分:198
  • 历史总积分:58069
1楼

恭喜恭喜。                

lt198507

• 求助:0帖
  • 历史总积分:2169
2楼

呵呵,受表扬的感觉真好 ,谢谢支持!

Smile-lyc

• [管理员]
  • 求助:50帖
  • 年度积分:284
  • 历史总积分:144015
3楼

引用 王者之师—竹叶三 的回复内容: 恭喜恭喜。                 

江湖混混-余辉

• [版主]
  • 求助:44帖
  • 年度积分:603
  • 历史总积分:131640
4楼

恭喜楼主了                          

Mr袁--王者之师

• 求助:3帖
  • 历史总积分:3881
5楼

楼业这是对你的肯定。。。。

王者之师-苦学

• 求助:0帖
  • 年度积分:2
  • 历史总积分:2430
6楼

恭喜楼主了