[求助]求推荐适合高职使用的组态教材 点击:401 | 回复:6

renaultsun

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:53
楼主

我是教师,希望新开一门组态的课程,正在寻找合适的教材。

求推荐,谢谢。

lianle8

• 求助:0帖
  • 历史总积分:22
1楼

http://www.hflianle.com/ 合肥联勒

小诚

• 求助:64帖
  • 年度积分:3
  • 历史总积分:32156
2楼

要说组态的话,国产昆仑通态的还可以。

官方发布了初级教程和中级教程PDF格式。

也有教程出版,常州学院曾经与昆仑有合作,有个教授写过书。

在网上搜索有“常州机电学院和昆仑通态主编的《组态软件控制技术》喜获“教育厅精品教材”信息,楼主百度哈。

推荐昆仑通态,一是他是国产,二是比较好理解,试用方便。

个人建议。

zhu860423060

• 求助:27帖
  • 年度积分:302
  • 历史总积分:21193
3楼

MCGS和组态王都很好的

QKM李群

• 求助:2帖
  • 历史总积分:619
4楼

还不是下载一个组态软件,按照说明书学习学习就可以啊?

第五纪冰川

• 求助:5帖
  • 年度积分:3
  • 历史总积分:12263
5楼

操作软件实践性太强,直接用组态软件作为教材吧。

renaultsun

• 求助:1帖
  • 历史总积分:53
6楼

主要是在学校里面,直接用说明书怕通不过审核啊,还是有教材比较合适。

谢谢大家,实在不行我考虑编个讲义的了。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师