首页 上一页 1 2 下一页 尾页

台达WPLSoft 2.36使用感觉 点击:7282 | 回复:23

秦君_1

• 求助:22帖
  • 年度积分:1651
  • 历史总积分:39896
楼主

感觉现在台达玩大了,对于最基本的底层东西有点不肖一顾。我最近几年一直在用WPLSoft ,现在最新版本2.36使用后还是觉得小问题不断:最起码软件系统中默认的特殊寄存器注释还是没有改变过来,自动生成的注释看了后给人一脸迷茫。

例如:软件系统中对诸如:M1312/M1314等等的注释为什么不能做成系统手册(说明书)中的定义呢?

还有以前发过的问题好像还是没有改过来。

http://bbs.gongkong.com/d/201301/479968_1.shtm

l明显的错误为什么一次次更新版本就是不愿意改过来呢?这些错误使用过程中确实会给人造成很大麻烦。 

楼主最近还看过

cgy112

• 求助:3帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:261
21楼

现在比较习惯ISPSoft 模块化是趋势

Ddeng

• 求助:0帖
  • 历史总积分:1096
22楼

好帖,好帖,谢谢分享。

gzxasdl

• 求助:0帖
  • 历史总积分:66
23楼

引用 ac米兰 的回复内容: 台达的PLC,给我的感觉真的不咋滴了!帮朋友做小设备,...

没见到过.....

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 下一页 尾页