ABB变频器经常提示参数从新设定的问题 点击:3996 | 回复:5

abcdefjj

• 求助:2帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:95
楼主

各位大人:

我用的是ACS800变频器,用于大车行走。早晨变频器突然出现PRESS FUNC TO START      OPTION SETUP,

然后我就把参数从新设定,从新上电后发现还是出现这个报警,我从控制盘传入参数,还是出现此问题,是不是主控制板里边元器件损坏了,往各位大人帮我分析一下,原变频器一直使用良好。

江湖走走--原创军团

• [版主]
  • 求助:7帖
  • 年度积分:193
  • 历史总积分:46108
1楼

这个问题不是元件出问题,是因为你没有做电机辨识,然后你需要按提示来设定,就是按FUNC,然后进去设定参数。

龙口FANS

• 求助:0帖
  • 历史总积分:1106
2楼

如果不喜欢这个 可以通过16.10 把它关闭

龙口FANS

• 历史总积分:1106
3楼

另外说下  这个不是报警  只是变频器参数设置向导  不影响机器运行  谢谢

zqwx

• 历史总积分:494
4楼

有没有abb变频器原理图。。

• 历史总积分:102
5楼

是这样吗?

热门招聘