求一个时间继电器 点击:199 | 回复:6

时空——王者之师

• 求助:234帖
  • 年度积分:66
  • 历史总积分:31282
楼主

一个时间继电器,断电延时,时间0~60s,线圈DC24V,

有人卖吗?

推荐些品牌

欧姆龙这个型号H3CR-H8L要500MP,

直接被老板杀了!!!!

楼主最近还看过

秦君_1

• 求助:22帖
  • 年度积分:1651
  • 历史总积分:39896
1楼

H3CR-H8L要500MP?差不多可以买台LOGO!用了,坚决不买它。

柳红岩

• 求助:7帖
  • 年度积分:841
  • 历史总积分:16817
2楼

施耐德的RE11RCMU还带触发功能

银光人生—华

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:52877
3楼

国产的很多啊,德力西 正泰  都有的啊;

候鸟在飞

• 历史总积分:656
4楼

德力西 正泰  都有的,类似ST3P摸样的。

阿水--王者之师

• 求助:348帖
  • 年度积分:37
  • 历史总积分:98482
5楼

国产的很多啊,德力西 正泰  都有的啊;还有山寨的更加便宜,或是机械的也便宜

dfg00

• 历史总积分:31
6楼

明达的也还可以 一半价格

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师