大一学生电气专业,以后学习方向是什么?求助 点击:197 | 回复:6

呵呵VS哈哈

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:9
楼主

本人今年大一,普通二本院校,电气专业,不知什么方向适应当下社会,希望寻找一目标,提前准备,努力奋斗。凡事预则立,不预则废。。希望好心人帮助。。谢谢大家。

江湖混混-余辉

• [版主]
  • 求助:44帖
  • 年度积分:603
  • 历史总积分:131640
1楼

其实没有可以提前预知的事情,只要抓住自己喜欢的方向一直努力,相信一定会取得一定的成就的。

安全督察

• 求助:39帖
  • 历史总积分:26180
2楼

勇往直前,只管学习吧!先不要担心前途

小诚

• 求助:64帖
  • 年度积分:3
  • 历史总积分:32156
3楼

引用 安全督察 的回复内容: 勇往直前,只管学习吧!先不要担心前途

是的,加油吧,在象牙塔里多学学,出来就没那么多闲时间的了。

研讨会宣传员_3259

• [版主]
  • 求助:110帖
  • 年度积分:102
  • 历史总积分:64749
4楼

可以向注册电气工程师方向试试..........

楚太子爷

• 求助:6帖
  • 历史总积分:8092
5楼

首先给楼主一个赞! 原因:如果我大一的时候有人告诉我进工控网听听前辈的意见,估计没有

现在这么恼火!

其次,给楼主几点意见:如果能够把自己生活调整好,节约点,就去买个PLC来自己玩吧;玩多

了你就熟悉点。(土豪除外)

如果楼主是自动化专业的,那你以后一定要学C++;不要问这个是

什么问了也不会说的,自己去经历你就会知道的。像触摸屏写脚本

的时候,就会用到。电气方面不能够落下,你以后写程序,调试的

时候你 会清醒的认识到:电气有多么重要。

PS:我毕业两年了;我现在一个月学习,收获的东西比在校园的一年还多。

• 求助:6帖
  • 历史总积分:2147
6楼

引用 楚太子爷 的回复内容: 首先给楼主一个赞! 原因:如果我大一的时候有人告诉我进...

有同感路过

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师