首页 上一页 1 2 3 下一页 尾页

[求助]毕业论文急需PLC相关英文原文资料,有翻译更好! 点击:3888 | 回复:58

kisssun800

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:8
楼主

很抱歉,刚注册没有可以赠送的分数!

本人毕设题目【自动加工装置的建模、仿真与控制】

需要英文原文资料作翻译

已找到两篇,希望有原文的朋友帮忙传到我邮箱里

十分感谢!

1.PLC的过去现在与未来

2.PLC 10年发展回顾

PistoN

• 求助:1帖
  • 年度积分:18
  • 历史总积分:40065
1楼

楼主不是已经找到下面帖子了吗?给siren斑竹发送信息联系,他会帮助你的

http://www.gongkong.com/Forum/ForumTopic.aspx?Id=2009031123153700001

siren

• 历史总积分:21846
2楼

海外文摘中英文对照

Genesis of the Programmable Logic Controller

可编程逻辑控制器的由来

Motion controlThe past 10 years

运动控制:过去的10

New Motion Control Technology

运动控制新技术

Reducing development time and cost with standardized motion programmingl

用标准化运动编程降低开发时间和成本

PLCs – Past, Present and Future

PLC的过去、现在与未来

USB in Industrial Applications

USB在工业中的应用

Techniques for achieving reliability in safety PLC embedded software

安全PLC嵌入式软件实现可靠性的技术

无法复制的解决方案:

1 另存为文本格式

2 打开论文,点开文件,使用

kisssun800

• 历史总积分:8
3楼

回复内容:
对:siren 关于告诉我邮箱,我给你。 内容的回复:

kisssun800@yahoo.com.cn

谢谢楼主~!

zhoujia39

• 历史总积分:17
4楼
siren斑竹,也给我一份好么??谢谢你了。zhoujia0309@163.com

zhaozzeng

• 历史总积分:1
5楼
回复内容:
对:siren 关于告诉我邮箱,我给你。 内容的回复:

能不能也给我份,我邮箱是zhaozzeng@163.com.谢谢你

siren

6楼
4楼和5楼已经发给你们了。

aimar1103

• 历史总积分:0
7楼

我也想要啊我的邮箱是aimar1103@126.com

masteryn

• 历史总积分:2
8楼
我现在也是做毕业设计的外文翻译。楼主能1.PLC的过去现在与未来

发给我下,我在这表示非常感谢!!我的邮箱是mastertear@126.com

08yuyang26

• 历史总积分:1
9楼

楼主还给发吗

yuyangnihaoma@yahoo.com.cn

ningke1987

• 历史总积分:3
10楼
请问还有翻译资料么?也给小弟一份,谢谢了!

Jeses

11楼

毕业论文,有中英文对照,关于自动化,DDS单片机都行,最好是DDS中AD9850,谢谢各位哥哥姐姐了
小弟急需马上交论文翻译,要求字数在中文5000字,最好有图片,小弟谢谢你们了,邮箱zhangnan808@sohu.com

lucy00000

12楼
  给我发份好吗?  在下万分感谢!   ily882@yahoo.com.cn

dawson86

• 历史总积分:4
13楼

急用 和PLC有关的中英文论文 要求翻译之后中文3000字左右的 毕业设计用 先谢谢各位了 duanbiao@yahoo.cn

我毕设题目是矿山堆料机PLC控制系统 有相关的论文也请提供一下 万分感谢了~~~

siren

14楼

7楼,8楼,9楼,11楼,12楼,12楼:

已经发给你们了。

siren

15楼
10楼的没有EMAIL。

xhunc

• 历史总积分:90
16楼

我也要用这个,给我发一份吧,谢谢!!xhunc@163.com

siren

17楼
16楼已经发给你了。

naibinsky

• 历史总积分:5
18楼
回复内容:
对:siren 关于16楼已经发给你了。 内容的回复:

naibinsky

19楼

回复内容:
对:siren 关于16楼已经发给你了。 内容的回复:

请问还有翻译资料么?也给小弟一份,谢谢了!我的邮箱:naibinsky@163.com

非常感激!!!

naibinsky

20楼

斑竹,等你救命啊!!!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 3 下一页 尾页