首页 上一页 1 2 3 下一页 尾页

求助!前辈们是怎么进入工控行业的 点击:4751 | 回复:51

xayu007

• 求助:2帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:54
楼主

小弟是刚毕业不久得工控小菜鸟,一直想进一家做工控的公司学习,哪怕是打杂也没问题,可是没有公司愿意接受没经验的菜鸟,很是无奈。 所以想请教各位前辈是当初是怎么进入工控行业的,分享一下自己的经历,谢谢!

xayu007

1楼

自己给自己顶一个,希望各位前辈能来指点指点

六脉加易筋经

• 求助:53帖
  • 历史总积分:486
2楼

没经验的一般公司都不会要的,除非有熟人介绍进去。

小小付

• 求助:3帖
  • 历史总积分:2312
3楼

引用 六脉加易筋经 的回复内容: 没经验的一般公司都不会要的,除非有熟人介绍进去。

说的很对。。。现在我沦落到这步!

王者之师——广州@阿君

• [版主]
  • 求助:18帖
  • 历史总积分:66772
4楼

趁年轻多学点东西。。。不要把钱看得太重。。。。。。。。。。。。

yan1314520home

• 求助:20帖
  • 历史总积分:279
5楼

坚持找的吧,这样的工作有时候也要运气的!

xayu007

6楼

回复内容:

对: 六脉加易筋经 没经验的一般公司都不会要的,除非有熟人介绍进去。 内容的回复!

就没别的法子了吗

xayu007

7楼

回复内容:

对: 小小付 引用 六脉加易筋经 的回复内容: 没经验的一般公司都不... 内容的回复!

哥们你也和我一样吗,握个抓

xayu007

8楼

回复内容:

对: 王者之师——广州@阿君 趁年轻多学点东西。。。不要把钱看得太重。。。。。。。。... 内容的回复!

恩,打杂都行,能学到东西就好

xayu007

9楼

回复内容:

对: yan1314520home 坚持找的吧,这样的工作有时候也要运气的! 内容的回复!

唉,看来我运气没这么好!

六脉加易筋经

• 求助:53帖
  • 历史总积分:486
10楼

回复内容:

对: xayu007 回复内容:对: 小小付  引用 六脉加易筋经 的回复内... 内容的回复!

本来03年刚毕业时挺好找的,自己选错了路,选择了保研,结果遇到的导师太坑了,不但一点都不指导我,反而要我帮他写论文,想退学直接找工作又付不起违约金。被合同硬拖了3年再出来,06年时再出来找工作不好找了,没工作经验都不收,找了半年也没找到。想不通啊,当初学校保研考试考了信控第1的,反而给我分配的导师是最坑的,郁闷的在家7年没出来,去年才经亲戚介绍当了个值班电工。现在重新自学PLC

宇翔工控

• 求助:4帖
  • 历史总积分:847
11楼

坚持找啊,机会总是结有准备的人

xayu007

12楼

回复内容:

对: 六脉加易筋经 回复内容:对: xayu007  回复内容:对: 小小... 内容的回复!

唉,你比我还惨,我现在也是自己买书看。加个好友吧

xayu007

13楼

回复内容:

对: 宇翔工控 坚持找啊,机会总是结有准备的人 内容的回复!

谢谢鼓励!

研讨会宣传员_3259

• [版主]
  • 求助:110帖
  • 年度积分:102
  • 历史总积分:64749
14楼

都这把年纪了,还换工作吗?

xayu007

15楼

回复内容:

对: 研讨会宣传员_3259 都这把年纪了,还换工作吗? 内容的回复!

我才二十来来岁,应该不算老吧

wkeer

• 求助:0帖
  • 历史总积分:31
16楼

坚持找,总会找到称心的工作的,我当时进这个行业也没有任何经验

xayu007

17楼

回复内容:

对: wkeer 坚持找,总会找到称心的工作的,我当时进这个行业也没有任何经验 内容的回复!

唉,就是没公司愿意收,慢慢找机会吧

平常心心常平

• [版主]
  • 求助:17帖
  • 历史总积分:24794
18楼

师傅领进门,修行在个人

王者之师--月棠清摇

• [版主]
  • 求助:8帖
  • 历史总积分:19247
19楼

没必要一开始就进入自控公司,可以去一家公司从事自控工作,你没什么经验,可以起薪低一些,跟师傅学习,吃点苦没关系,学到知识是自己的,到你上手有了跳槽的资本,自然会有自控公司接纳你。

yibeiqingcha

• 求助:5帖
  • 历史总积分:1658
20楼

横下心去,认真学习,有问题多上书店,哪怕有一页有用,也要买下来。技术不是一天可以学到手的。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 3 下一页 尾页