急急急!!!wincc flexible 2008 sp4能插入图片吗 点击:2373 | 回复:7

DZQjishi

• 求助:11帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:368
楼主

没悬赏分了 恳求指教

客户已经给了smart 1000 ie的界面要求(客户是用CAXA电子图板2007企业版软件做的触摸屏样例)

请问这软件里的图能倒入进wincc flexible 2008 sp4里面吗??或者我把CAXA里的图截图后,能插入到wincc flexible 2008 sp4里面吗?????   这两种方法我都试了不行,不知道是我的方法不对还是真的不行  求指教!!!!!!

正在下载,请等待……
下载附件需0积分!

阿水--王者之师

• 求助:348帖
  • 年度积分:37
  • 历史总积分:98482
1楼

将图片 用 QQ 或是别的 截图后,能插入到wincc flexible 2008 sp4里,也就是直接插入图片就行

Mr袁--王者之师

• 求助:3帖
  • 历史总积分:3881
2楼

插入图片没那么难吧                

DZQjishi

3楼

自己了几下  偶然间   成功了啊   哈哈

DZQjishi

4楼

谢谢各位的关注

hlx415592477

• 求助:0帖
  • 历史总积分:10
5楼

还可以~~~~~~~~~

张誉刚

• 历史总积分:59
6楼

好好好好好好好好好好

argsrtg

• 年度积分:93
  • 历史总积分:328
7楼

急急急!!!wincc flexible 2008 sp4能插入图片吗        

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师