提供各种机器人示教器系统 点击:776 | 回复:6

江志军

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:295
楼主

天津天源科能自动化控制技术有限公司是一家注册于天津帅超科技园的高新技术企业,公司成立于2007年8月,主营现场总线,PLC,触摸屏,交换机,工控机,伺服驱动器,伺服电机,直线电机和通用组态软件等。

我公司一直是德国BECKHOFF(倍福)授权的核心分销商,多年成为倍福的核心合作伙伴。

为客户提供“完整的一站式自动化控制系统和运动控制系统解决方案”是我们的工作目标,“诚信求实”是我们的工作作风,“积极进取”是我们的工作态度。希望天源科能公司能够成为您自动化领域的良好合作伙伴。

随着公司的发展,已经代理的产品:德国BECKHOFF(倍福)系列产品,台湾axiomtek(艾讯)系列产品(工控机、触摸屏和工业以太网交换机),瑞士瑞诺的运动控制系统和韩国机器人示教器等产品。

公司多年的经营,以后重点以实现以EtherCAT总线的运动控制系统和机器人解决方案为主,以提供完整的解决方案。

现将韩国机器人示教器产品资料请查收附件。 

正在下载,请等待……
下载附件需0积分!

yanwen0227

• 求助:50帖
  • 历史总积分:0
1楼

感谢楼主的分享,辛苦了!

bm2015

• 求助:2帖
  • 历史总积分:0
2楼

嘟嘟云

• 求助:1帖
  • 年度积分:56
  • 历史总积分:215
3楼

感谢楼主 不过楼主有现代机器人其他的资料么

spr_77

• 年度积分:994
  • 历史总积分:1065
4楼

zywplc

• 历史总积分:475
5楼

感谢楼主的分享,辛苦                                  

JWYYU

• 历史总积分:7
6楼

谢谢楼主分享的资源............

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师