历时50天编写的换热站程序 点击:34368 | 回复:2403

大话东游

• 求助:6帖
  • 年度积分:7
  • 历史总积分:8251
楼主

附件是我历时50天,辛辛苦苦的编写的换热站程序,已经在项目中实际应用,为此我也感谢西门子热线的工程师,是你们给了我强大的支持,我每次咨询都是热心的回复,虽然电话中不能完全的教会我,但是我也能根据提示,自己再加以理解和试验,终于能够完成这个程序。

这个程序的的主要功能如下:1,能够通过触摸屏控制设备的启停,2,能够监控50个模拟量,有压力、温度、流量、频率、变频电流,3,能够远程给定变频器的频率,(手动),4,能够运用PID控制控制压力流量来改变变频器转速,5,能够手动自动控制电动阀的开度,还可以分12段来控制温度、流量、热量改变电动阀的开度,6,能够通过以太网来实时上传数据(通过无线路由器发送到监控上位机),7,能够通过CP340来与M-BUS仪表通讯等等。我费尽了九牛二虎之力,好不容易弄好,我咨询了一个高手,想给他2000块钱,让他帮忙编写一下CP343的通讯程序,没想到,这个高手开口要1万,我无力承担这么贵的编程费用,只好自己一点一点的编,终于功夫不负苦心人。为了不使大家走弯路,我把程序压缩了,压缩文件上传不上来,只要回复的,留下邮箱,我会抽时间发送邮件给你们,声明,本帖绝对不是广告!

正在下载,请等待……
下载附件需0积分!

Anderson0372

• 求助:3帖
  • 年度积分:1
  • 历史总积分:514
401楼

同样是编程人员我能感受到在自己需要帮助时,而因费用太高自己无力承担。同是天崖冷落人啊,  希望楼主也能给我一份  我邮箱 281398376@qq.com

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:31
402楼

楼主,请发给我一份学习,不侵犯你的版权。

另外,希望楼主把这50天遇到的技术问题,以及如何克服的写出来,这是一笔财富啊。

• 历史总积分:31
403楼

忘了贴邮箱了:fghr767@163.com

灰麻雀的羽毛

• 历史总积分:17
404楼

我想看看490635183@qq.com

jiaoquanjun

• 求助:2帖
  • 年度积分:60
  • 历史总积分:136
405楼

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

焦老雕

• 求助:3帖
  • 历史总积分:66
406楼

感谢楼主d的分享。能给我一份cank参考一下吗   109012564@qq.com

FEI022688

• 求助:1帖
  • 历史总积分:63
407楼

学习一下楼主的经验15821792610@126.com

狼牙1986

• 历史总积分:64
408楼

谢谢楼主的无私奉献 下载学习了

zlw89

• 求助:2帖
  • 历史总积分:169
409楼

谢谢啦 我真的很需要这个 正坐换热站的项目751096569@qq.com

飞来峰

• 历史总积分:46
410楼

楼主好人  我邮箱1145285228@qq.com

fanfeier_520

• 历史总积分:14
411楼

感谢楼主无私的奉献,只有这样不停的传递正能量,论坛才能发扬光大,也能让论坛的兄弟们真正的受益匪浅。。306815597@qq.com

• 历史总积分:4
412楼

感谢楼主 工控发展靠大家的共同探讨 382232054@qq.com

shizihuaxia

• 历史总积分:6
413楼

楼主辛苦了,我遇到问题的时候也是不断的问西门子技术支持,但是西门子技术支持给予的帮助确实太少。向楼主学习。我的邮箱是sgliguobin@sina.com

忧郁的眼镜

• 历史总积分:0
414楼

楼主强大!发我一份看看,通讯部分是我必须借鉴的~~806181964@qq.com

• 求助:1帖
  • 历史总积分:162
415楼

辛苦楼主,谢谢分享!我的邮箱262488500@qq.com

huoshi

• 求助:22帖
  • 年度积分:517
  • 历史总积分:23145
416楼

高手就是高手有没有200的程序

hbx3441

• 历史总积分:2
417楼

哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊啊啊啊啊啊

jinly96

• 历史总积分:7
418楼

正想学习,楼主真是雪中送碳啊

工控小鹏

• 历史总积分:5
419楼

感谢楼主 正是有了楼主这种无私的人,我们的水平才能提高的更快 谢谢

工控小鹏

• 历史总积分:5
420楼

楼主辛苦了,我遇到问题的时候也是不断的问西门子技术支持,但是西门子技术支持给予的帮助确实太少。向楼主学习。我的邮箱是chshipeng@163.com

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师