施耐德电气能源大学——已经完成中英课程选课 点击:142 | 回复:9

小诚

• 求助:64帖
  • 年度积分:3
  • 历史总积分:32156
楼主

中文课程在第三期活动中已经学完

今天抽空,已经完成所有中文,英文课程选课。总计222门。

计划忙里偷闲,本月学完所有英文课程,有木有童鞋支持偶?

楼主最近还看过

王者之师—竹叶三

• [版主]
  • 求助:21帖
  • 年度积分:198
  • 历史总积分:58069
1楼

首席支持。                         

小诚

• 求助:64帖
  • 年度积分:3
  • 历史总积分:32156
2楼

引用 王者之师—竹叶三 的回复内容: 首席支持。                          

感谢支持

cloud月云

• 求助:2帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:9
3楼

板凳支持!

OLDPOLICE

• 求助:20帖
  • 历史总积分:71359
4楼

支持楼主,继续完成课程。

平常心心常平

• [版主]
  • 求助:17帖
  • 历史总积分:24794
5楼

引用 OLDPOLICE 的回复内容: 支持楼主,继续完成课程。

yangwensheng

• 求助:0帖
  • 历史总积分:27
6楼

引用 OLDPOLICE 的回复内容: 支持楼主,继续完成课程。 

我们要赶上了         

随缘ycxy1128

• 求助:1帖
  • 历史总积分:131
7楼

回复内容:

对: yangwensheng  引用 OLDPOLICE 的回复内容: 支持楼主,继续... 内容的回复!

佩服楼主的好学上进精神。

江湖混混-余辉

• [版主]
  • 求助:44帖
  • 年度积分:603
  • 历史总积分:131640
8楼

引用 OLDPOLICE 的回复内容: 支持楼主,继续完成课程。 

Hooot

• 求助:0帖
  • 历史总积分:10
9楼

佩服楼主的好学上进精神,支持楼主!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师