电气能源大学分布式发电一题目有问题 点击:186 | 回复:5

一旭东升

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:6
楼主

电气能源大学课程一题目有问题,前两项答案一样   需要更正

配电系统接入非线性负载时时会引起_____?

( )正弦电压波形

( )正弦电压波形

( )快速的无功自耦变压器

( )谐波滤波器

安徽爱学习

• 求助:12帖
  • 年度积分:4
  • 历史总积分:9315
1楼

不错同样的回答,你如果选1的话,会错的,还必须选2才对

江湖混混-余辉

• [版主]
  • 求助:44帖
  • 年度积分:603
  • 历史总积分:131640
2楼

这个是有问题  我当时学的时候就已经发现了  已经反馈给施耐德官方了

据我猜测   选项1应该是  正弦电流波形   只不过给打错了

一旭东升

3楼

回复内容:

对: 安徽爱学习 不错同样的回答,你如果选1的话,会错的,还必须选2才对 内容的回复!

嗯  是这样子,选1就错了,别的课程也有有问题的

一旭东升

4楼

回复内容:

对: 江湖混混-余辉 这个是有问题  我当时学的时候就已经发现了  已经反馈... 内容的回复!

好,可是官方为什么老是不改呢?想让我们多做一遍题目?哈哈

yusl_87

• 历史总积分:388
5楼

不太能看得懂啊,翻译错的太多…………有没有专业人士给他们点建议啊?

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师