求wincc学习视频 菜鸟求助 大神帮帮忙 点击:227 | 回复:4

老男孩子小九

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:16
楼主

求大神帮帮忙   来点wincc学习的视频   俺初学。。。。。。

whb1985

• 求助:0帖
  • 历史总积分:104
1楼

WINCC的学习视频,在优酷、百度视频等网站都有的哦。里面介绍还是蛮详细的,没有必要买专业光盘。我就是学习那个,现在独立WINCC编程,有时候也用WINCC flexible编程(针对西门子触摸屏的编程软件)。

springgrass

• 求助:0帖
  • 历史总积分:286
2楼

西门子官网就有啊

http://www.ad.siemens.com.cn/service/elearning/cn/CourseList.aspx?st=1&p=1&p2=8&p3=38&cp=&k=

老男孩子小九

3楼

回复内容:

对: whb1985 WINCC的学习视频,在优酷、百度视频等网站都有的哦。... 内容的回复!

谢谢。。。

老男孩子小九

4楼

回复内容:

对: springgrass 西门子官网就有啊http://www.ad.sieme... 内容的回复!

谢谢。。。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师