无他,没见太阳而已 点击:335 | 回复:5

莫其麟

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:29157
楼主

阳光不照,

万里乌云;

问苍茫大地,

何日发工资。

(补记:解释见5楼)

莫其麟

1楼

早晨通知小孩起床,随口几句;

嘿嘿,如果要说点什么家长里短,现在还没有。

倘若,要闲扯点什么,或许也是可以的;

那么,上述几句胡话,就成了楔子,否则跟莫某人一样,什么都不是。

sdzhibohui

• 求助:46帖
  • 历史总积分:44752
2楼

文人郁郁不得志啊              

勃龙工控

• 历史总积分:6383
3楼

哈哈,无他,缺钱而已

江湖混混-余辉

• [版主]
  • 求助:44帖
  • 年度积分:603
  • 历史总积分:131640
4楼

引用 勃龙工控 的回复内容: 哈哈,无他,缺钱而已 

莫其麟

5楼

谢回复!

这一向,已经习惯了晴朗的日子,阳光普照可以脱口而出;但昨天一看,不对啊,也就略改一字,变成阳光不照了。

于是接下来的套话——万里无云,就没有着落了;好办,写实嘛,万里乌云。

万里乌云,正是苍茫大地;苍茫大地,前人已经问过了,再问一次也无妨。

问什么呢?天下大事不归我管,问不得;但,问都问了,总得凑齐字数,于是略问一下大家的工资……

前面似已蓄足势,正待看好戏之时,末一句不痛不痒,足令人发笑!

哈哈,文字游戏,好玩而已。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师