当前位置:
光纤熔接机价格前瞻
回复 | 人气 | 打印
guangbuluo 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2013-09-12 14:53:01 楼主


光纤熔接机价格,一直在降。国产光纤熔接机降价的幅度还不太大,进口品牌则降得比较厉害。特别是处于高端地位的日本藤仓、住友光纤熔接机,那价格好像搂不住了一样往下滑。主要原因就是:国产光纤熔接机的性能大幅提高,二者之间的差距在快速缩小,其优势被不断蚕食,生存空间被极大压缩,降价,成为其无奈而又不得不采取的措施。尽管这样,国产光纤熔接机的销量还是在不断扩大。在产品销量榜上,进口品牌已经被国产光纤熔接机落下了几条街。

光纤熔接机价格,未来会走向何方?毋容置疑的一点是:降价是主旋律,只是幅度有大有小。用户现在可以有充分的信心:国产光纤熔接机在不久的将来,必将取代进口品牌,国产光纤熔接机也必将成为中国光纤熔接机市场的霸主。

这是迟早的事情。

想买国产光纤熔接机,请关注光纤熔接机金牌供应商----威海光部落。一样的机器,不一样的价格。网上搜索:威海光纤熔接机,你会找到一个省钱的电话。


另外补充:韩国一诺最新IFS-15A光纤熔接机,价格比某些国产光纤熔接机还便宜。性价比这么高的产品,还是进口的,你不动心吗?



分享到: 关注收藏 邀请回答 回复 举报
guangbuluo 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2015-06-25 14:53:39 1楼
 

6299元的四川灼识光纤熔接机

  回复 引用 举报
guangbuluo 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2017-03-29 10:25:17 2楼
 

进入2017年,光纤熔接机的价格继续下跌,进口品牌,一诺,住友,都出现低于10000元的光纤熔接机。

  回复 引用 举报
guangbuluo 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2017-05-25 10:30:34 3楼
 

光纤熔接机,降价停不住,请咨询,5500元到38500元,尽在威海光部落,15166141018

  回复 引用 举报
sange 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-05-31 09:53:16 4楼
 

现场总线,工业以太网,工业交换机通信产品:(手机13072208083,网址www.tj-sange.com 天津)

(1)CAN CANOpen DeviceNet 总线

CAN转光纤(点对点)、CAN转光纤(环网 手拉手)

CAN集线器(8路)、CAN总线延长 中继器器、CANModbus 485. CAN转网口

(2)Modbus 485总线

485转光纤(点对点)、485转光纤(环网 手拉手)

485集线器(8路)、485总线延长 中继器器、CANModbus 485. 485转网口

(3)Profibus总线

Profibus转光纤(点对点)、Profibus转光纤(环网 手拉手)

Profibus集线器(4路)、Profibus总线延长 中继器器、Profibus转Modbus 485。

(4)模拟量转光纤4-20mA 、模拟量转光纤0-10V、  开关量转光纤

(5)HARTModbus 485.

(6)4-20mA 0-10V采集卡( 485接口Modbus协议)

(7)手持信号发生器 电荷测量仪

(8)CC-LINK转光纤

(9)485 CAN PRIFIBUS  转网口

(10)485 4-20MA 0-10VLORA

(11) Profinet 转Modbus网关


  回复 引用 举报

周点击排行
周回复排行
最新求助