小学上学时间表太 X 蛋 了 点击:1582 | 回复:10

撞破烂钟——王者之师

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:78592
楼主

小学上学的时间表整的也太 变 态 了,这对于上班族来说非常痛苦。

早上还能凑活8:10上课,早点7:30能够上班路上送上孩子。

中午放学,11:10分,而偶下班是11:30感到学校咋也得12:00左右。

下午上学,2:35,而偶下午的上班时间是1:30

下午放学4:45,而偶下班时间是5:30。

如此的时间,真所谓上学与上班不可兼得也。。。

怎样让孩子能够上学,纠结中。

xiamenzq

• 求助:0帖
  • 历史总积分:3637
1楼

送孩子午托班                                         

阿水--王者之师

• 求助:348帖
  • 年度积分:37
  • 历史总积分:98482
2楼

中午就让孩子在学校吃点呀,要习惯大食堂的生活 / 我家孩子也是在学校吃的 !

PLC酷客

• [版主]
  • 求助:31帖
  • 年度积分:457
  • 历史总积分:59176
3楼

我家夫人成了孩子保姆了。

风雨人生--王者之师

• 求助:2帖
  • 年度积分:100
  • 历史总积分:5751
4楼

没办法啊,我家孩子上了好几年全托了

sdzhibohui

• 求助:46帖
  • 历史总积分:44752
5楼

幼儿园吗?                 

王者之师-普渡众生

• 求助:1帖
  • 历史总积分:21131
6楼

我和别人家长合作,我早上送孩子去学校,另一家家长下午去接孩子回家

时间冲突,只能相互帮助

江湖混混-余辉

• [版主]
  • 求助:44帖
  • 年度积分:603
  • 历史总积分:131640
7楼

回复内容:

对: 王者之师-普渡众生  我和别人家长合作,我早上送孩子去学校,另一家家长下午去... 内容的回复!

是要寻求合作之道啊  英明的选择

王者之师—一品黄山

• 求助:0帖
  • 历史总积分:48262
8楼

楼主的情况只能吃小饭桌了。

王者之师--听涛风1

• 求助:9帖
  • 历史总积分:13710
9楼

我们这孩子中午都不回家的啊,你们那都回家的?

明亮天空

• [版主]
  • 求助:12帖
  • 历史总积分:19650
10楼

的确够难为人的,还好我们这里小学里有饭吃。早上七点左右送去,晚上回家时候再去接。放学是下午四点半,在学校里玩到五点半,我再去接。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师