首页 上一页 1 2 3 下一页 尾页

看看一个小学生的作文吧(ZT,开心下) 点击:2539 | 回复:50

凉风又袭

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:529
楼主
星期一到了……小英在交完作业后,中午马上被老师叫去罚站,附加念500 遍 
「我以后不敢编谎话欺骗老师了」。 
why ?何这名老师要残忍的对待这名柔弱的小学生?我们来瞧瞧她的作文是怎么写的…… 
------------------------------------------ 
星期日 
  今天是礼拜日,虽然昨天去海洋公园玩到晚上11:00 多,可是今天我们起了 
个大早,就到海洋公园旁边的太平山去摘水果,因为奶奶跟爷爷就住在太平山。 
  我们到了太平山下后,就鞋子脱了开始爬山,大约1 分钟就到山顶了。山顶 
上的空气很好,爷爷带我们去他的果园。 
  哇……爷爷的果园好大,种了好多果树,有西瓜树、草莓树、菠萝树……因 
为我太小了爬不上树,爷爷就爬上西瓜树,摘了一颗最大的西瓜丢给爸爸,爸爸用一只手 
就接起来了! 
  果园还有很多长在地上的水果,像苹果、梨子、椰子等等……爷爷摘了一些椰 
子,用手把椰子皮剥掉,去籽,然后分给每个人吃。椰子好好吃喔!我吃了20 几 
个。表弟还拿椰子丢我的脸,痛死了! 
  吃完了水果大餐,我们到太平山旁边的喜玛拉雅山去玩,听老师说喜玛拉雅 
山是世界上最高的山。 
  果然老师没有骗我们,我跟表弟爬呀爬,大概爬了2 分钟才到山顶,我热死 
了。 
  后来我们还是觉得很热,就到山顶泡温泉。好冰凉的温泉哦~喜玛拉雅山真 
是个好地方。 
  后来表弟问我有没有钱,他看到山顶附近有卖麦当劳。死表弟,每次都跟我 
借钱! 
  我们还在买的时候,听到妈妈在太平山那里喊我们回家,只好依依不舍的走 
了太平山跟喜玛拉雅山真是个好玩的地方,我以后还要叫爸爸、妈妈带我们来玩。 
  爸爸说如果这次考试,我第一名,这个星期日,他还要带我去东京、北京、 
南京去玩,我最想去西京,因为我表妹就住在西京。 
  她说其实课本是骗人的,西京有比喜玛拉雅山更高的山 ,大概要爬3 分钟, 
上面还有很大的夜市跟儿童乐园,还有清澈的小溪。 
  我一定要好好用功然后叫爸爸带我去这些地方玩。 
------------------------------------------- 
导师评语: 
内容矛盾百出 极尽夸大之能事 
不知所云 乃本人教书20 余年来所未曾见 
下次请务必注意 
------------------------------------------- 
这次老师又要求交600 字的游记,有了上回的经验,小英不敢再乱写了,确确实 
实地把周日父亲带他去动植物公园的情况写下来。 
星期日 
今天早上爸爸带我们全家去动植物公园,沿路上蝉声一直吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱 
吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱 
吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱 
吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱,叫个不停,感觉很舒服。 
导师评语: 
内容属实 能一改前非 
但全篇用了五百多个「吱」字 
乃本人教书20 余年来所未曾见 
下次请务必注意 
老师这回也学乖了,怕学生乱写一通,要求再交600 字的游记但要提出一天中的 
学习心得,小英这回和妈妈爬山回来很小心地查阅课本,终于发现有一件事验证了课本 
的知识很高兴地写下来交给老师。 
星期日 
  今天和妈妈去爬山,到了山顶,妈妈说安静的山间会有回音喔。 
  我和弟弟一起试着大叫--「你好吗」 
  果然大约三秒之后就听到: 
你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 
你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗  
你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗  
你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 
你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗  
你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗  
  一个字都没变,课本说的音波反射,我终于体会到了。真是有意义的一天。 
导师评语: 
能从中学习 为师十分高兴 
但全篇共享约二百句「你好吗」 
乃本人教书20 余年来所未曾见 
下次请务必注意 
----------

shagua18

• 历史总积分:13
1楼

日月剑

• 历史总积分:2116
2楼
你小伙子,极尽吹捧之事,幽默之言,夸大其词,为本人几十年来所遇之第一人!好好努力,前程似锦!哈...哈...哈...

tigermu

• 历史总积分:19807
3楼
好笑。

星星上海

• 历史总积分:654
4楼
晕.

♂长空♂

• 历史总积分:290
5楼
小学生  呵呵

I小龙

• 历史总积分:1298
6楼
不笑都不行啊!呵呵。楼主高人呀。不知有多少青春美少女被你捌跑了?

U2

• 历史总积分:719
7楼
哈哈...

凉风又袭

8楼
I小龙,你说错了,是我被美少女“捌”跑了
“捌”是啥意思?

日月剑

• 历史总积分:2116
9楼
真是小学生了,“拐”跑了!!!!!

哈哈哈

男人拐女人,女人拐男人!各取所需!

凉风又袭

10楼
各位有没有比较好玩的东东?
来接下啊

凉风又袭

11楼
某日,某中学某班所有老师集体向教务处提出了辞职申请。理由如下: 

语文老师:上课的时候,有个同学在看杂志,我没收了他的杂志敲了敲他脑袋……可是在我转身准备继续上课的时候,他的同桌竟然哈哈大笑了起来,搞的课都上不下去,我就问他,为什么笑,你知道他是怎么答我的?那小子从抽屉里掏出一本辞海,竟然这样对我说:“老师,你还好没发现我看书,要不就被你砸死了~~”  

数学老师:一个单元考从来不几个的同学竟然能在交上来的作业里用到高中的知识……我问他这作业是不是他自己做的,那个同学竟然回答我说不知道,你说说看,象话嘛,我就继续问他,要他老实交代,到底是谁帮他做的,嘿,他还倒有理由的,回答我说:“老师,我真不知道这作业谁做的,说实话,昨天晚上我比较早睡觉……” 

物理老师:你知道不知道单单一个顺时针和一个逆时针我就教了几节课?五节课啊!! 
    是,我也是这么对他们说的,我告诉他们如果还不明白就看看手表,时针往哪儿走就哪儿就是顺时针,反过来就是逆时针。可是,全班数过去,不是手机就是电子表……我不辞职我就一学期都教他们这两个词语啊? 

体育老师:我为什么不辞职?那帮小子竟然给我送礼物!!不,送礼物没错,我的意思不是说他们送礼物给我就错了,可是他们送礼物给我就是不对。 
    我怎么越说越糊涂了,这样说吧,虽然我苗条了点,皮肤白了点,可好歹我也是个男教师对吧?可是前几天三八妇女节的时候,那帮小子竟然送了一盒的褪毛霜给我……还,还,还对我说以后夏天别穿毛裤了,靠,那是我腿毛! 

生物老师:我真的不想走啊,可是……你是知道的,我有心脏病,受不了激动,但我能不激动吗?昨天单元考试,根据教学大纲的要求,我让同学们看着教学图片上的鸟腿写出鸟的名称,生活习性。可是我才刚说要考试内容,就有个同学站了起来往门外走,嘴里囔囔着“靠,这种题目也有,老子不考了。”你说这样的学生要不要教育?我叫住他,问他叫什么名字,他竟然把裤管一拉,把腿露出来对我说:“来啊,看着我的腿写出我的名字啊…….” 

美术老师:你是知道的,我才刚被分配到这个班。昨天上课的时候我才刚进门就听到几个同学大叫“美女”,你说气不气人?我是老师,他们怎么可以这么不尊重老师呢?……是,如果只是因为他们喊我“美女”我就辞职是我不对,可是在我寻找谁喊“美女”的时候,那几个同学又对我喊了一句……“看什么看,不是喊你!” 

历史老师:那群学生真的没办法教了,上课的时候我提问题:“你们知道武则天是什么人吗?”第一个同学回答我说他和她不熟,第二个同学回答我说是他的一个网友,第三个同学说他有她的QQ号码等下课了上QQ问一下……还一个同学竟然掏出手机竟然说要马上问她! 

地理老师:你自己看看这次他们的试卷吧,我国五大名山之首是赵本山,最著名的江是潘长江,我国的煤都是(黑的),我国的铁都是(硬的),你说我还怎么上课?    

英语老师:我讲到独立结构的时候,按照教科书要求,我特意教了他们这么一个例句:“Our teacher comes into the classroom,book under arm”(我们老师夹着本书走进了教室),可是在考试的时候,全般的同学全部翻译成“老师进了教室,胯下夹着一本书”…… 

音乐老师:我在上课,示范一首歌……唱完后同学们全部鼓掌。我很高兴,我在想,其他老师可能都是教学方法不对……可是他们还没让我想完就给了我否定的答案,他们大喊着:“老师,太棒了,你是所有老师里口技最好的,我们第一次听到这么象的鸭叫!” 

化学老师:我?你在问我?我还没上课呢,不过其他老师都被逼的辞职了,我不辞职我等着去承担他们的痛苦.

三极管

• 历史总积分:462
12楼
ding

凉风又袭

13楼
不会休息的人就不会工作,偶尔来小惬下吧,
这个帖子将不断更新。

善知识

• 历史总积分:61
14楼
哈哈

风度儒商

• 历史总积分:7
15楼
我晕了,谁能拉二十斤大便啊!

tinko

• 历史总积分:82
16楼
8错8错,收藏一下!

sicui

• 历史总积分:446
17楼

建议及时补充

凉风又袭

18楼
会的,看到好玩的东西都会第一时间转过来的

凉风又袭

19楼
1.女郎欲下湖游泳,刚脱掉衣服,一个小伙子喊:湖里不准游泳!女郎道:为什么不在我脱衣服之前告诉我不准游泳?小伙子说:这里没规定不准在湖边脱衣服. 
  2.国王为公主比武招亲,第一个人射穿公主头上的梨说:I'm罗宾汉;第二个人射穿公主头上的梨说:I'm后羿;第三个人将公主射死说:I'm sorry. 
3.农夫要杀公鸡却逮不着,于是抓起母鸡对屋顶上的公鸡说:再不下来,让你变光棍,公鸡说:你他妈以为我傻啊,我一下去她就成寡妇了。 
4.韩喜定的媳妇不见丈夫,便到公公家找,见公公洗脸便问:爹,喜定呢?公公不悦继续洗脸,媳妇生气的又问:爹,韩喜定呢?公公大怒道:洗脸! 

凉风又袭

20楼
1.高中时全校必须穿校服,有一复读的学生从来都不穿。管这方面的老师天天蹲在门口检查。一日,老师看到此同学没穿校服,问其为什么不穿。此同学大怒,曰:我妈又没死,为什么要穿孝服? 
  2.一美术老师小有名气,某报上有较大篇幅报道,并附照片,于是在课上自吹:“最近总有同学和我说,老师你真行,上了报纸还登了照片……”一学生:“寻人启事么?”从此美术老师拒绝该同学上美术课。 
  3.语文课,老师叫起一昏睡同学回答问题,该同学迷迷糊糊啥也说不出。老师无奈地说:“你会不会呀?不会也吱一声啊!”该同学:“吱。”老师汗下。 
  4.高中时快会考的时候了,有一天上地理课,老师在上面报一个地名,让我们就在下面回答当地所出的矿产。说了很多地方以后,老师突然问了一句:“江南产什么?”全班男生齐声回答:“江南产美女!” 
  5.初中时,一次生物老师讲非洲草原上的生态环境,全班无人听讲,遂怒,曰:“你们都看我呀!你们不看我,怎么知道非洲野猫长什么样子啊!” 
  6.一次高数课上,老师问我一兄弟:“微积分是很有用的学科,学习微积分,我们的目标是?”那老兄当时在开小差,遂不假思索高声道:“没有蛀牙!”全班爆笑。 
  7.生物课上,老师说:“其实黄鼠狼是不吃鸡的,科学家做过一个实验,曾经把一只鸡和一只黄鼠狼关在一起,第二天你们猜怎么了?”同学插嘴道:“鸡怀孕了?” 
  8.高三,几何老师是一老太,爱自吹,特烦人。一日在课上说:“我在市教育局都很受重视的,他们总是请我去一起研究问题,每次都是车接车送的。”我无意中问:“三轮么?”结果,从此一个星期被禁止上几何课。 
  9.上高中时,英语老师(一个五十左右中年妇女)嫌我们几个男生不听讲,遂大骂:“你们想什么呢?”我当时懵了,也不知怎么的就说了一句:“想你呢!”教室里沉默半晌,只是一双双惊恐的眼睛在望着我。老师呆了一会儿,后指着我大骂:“你就是一个臭流氓!”冤啦! 
  10.高中的时候,第一次上劳动课,老师是个老头,自我介绍说:“我叫吴树山。”我突然来了灵感,马上接道:“西北望长安,可怜无数山。”全班爆笑,老师面色铁青,随后我被罚干重活 

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 3 下一页 尾页