首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 尾页

要工资8K的毕业生看过来 点击:19198 | 回复:358

吴克峰

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:96
楼主
如果你是一名要毕业的学生,希望工资8K 先做一下以下题目吧 一台3相电机2.2KW,用两个按钮启停,5分钟正转,停3分钟,反转5分钟,停5分钟,再正转,依次循环,直到按动停止按钮.题目: 1.请选择空气开关.接触器等硬件,注明选型参数. 2.电缆要多大规格 3.选择PLC,并编程. 谁能试一下? SFDKR@EYOU.COM

luoluo

• 历史总积分:125
1楼
不会吧??能做这样的有8k?? 不信

xj

• 历史总积分:264
2楼
会死机的啊!

小小生

• 历史总积分:342
3楼
这样能赚8K,不是吧

kele8

• 历史总积分:1
4楼
分明是叫我们免费帮他解决问题

ZHTOK

• 历史总积分:744
5楼
8000伊拉克第纳尔,意大利里拉。。。。。。

tytjd

• 求助:1帖
  • 历史总积分:246
6楼
鬼话,这么简单的问题就能给8K?轻请问是什么地方?

CHANG

• 历史总积分:35
7楼
給4k我幫你搞定

阿金

• 历史总积分:283
8楼
开玩笑,这样就值8k/月的话,做工控的不是人人都有十几万的年薪了?

gongkongedit

• 历史总积分:622
9楼
这个问题好难啊

中草药

• 历史总积分:52
10楼
天那!!那可是8K呀,天上真的会掉馅饼!!

chinalxl

• 历史总积分:794
11楼
8000日元也够做这样的工程! 可能是想免费帮他解决问题!

吴克峰

• 历史总积分:96
12楼
谢谢各位的捧场,工控网上真是高人多多。我想回帖的都是一些身经百战的工控高手,可大家刚毕业时,该不会如此吧。我的本意是,由这一个比较典型的问题,可以检测一下初入者的水平,想俺当年刚毕业时,空气开关与接触器都分辨不清,师傅让把三相电机反反向,俺都不知从何下手,去翻书查电磁场的矢量图,现在想想多么可笑,全都是我们的高等教育出了偏差。 上面问题只是俺在窑炉控制中的一个小小小分支,里面还有30多支热电偶,30多台PID温控仪表,三台11千瓦变频器分段控制24台减速电机,当某一台电机出现故障时,给PC一个信号,根据电机所处的段,或继续前进,或在原地打摆。12台风机都由接触器上,传一个信号给PC,在风机管路上的压力传感器,信号也接到了PC上。一个工控机和PC组成双系统,实时打印温度曲线,发出声光报警等等。 以上所罗嗦,仅是抛砖引玉,真心希望师弟师妹们,既不过高抬高自己,也不处处看轻自己,扎扎实实学本事,定能》》8K

步行天下

• 历史总积分:156
13楼
to:俺 大哥真的很感谢你,我是去年毕业的,学的是自动化,我和你刚参加工作时一样,甚至都不知道什么是力矩电机,被老板问到真实郁闷死了,也都怪我大学吊儿郎当没怎么学,现在还要把以前的专业书拿出来仔仔细细的看,真实后悔亚。郁闷。。。。感觉现在要学的东西太多了。。。

shuangyan

• 历史总积分:51
14楼
8k,1k,我就给你搞定!

APHONE

• 历史总积分:751
15楼
ld x0 ani m1 mps ani t0 dplsy k5000 k999999 y0 mpp out t0 k3000 ld t0 out t1 k1800 ld t1 set m1 ld m1 mps ani t3 dplsy k3000 k999999 y1 mpp out t3 k3000 ld t3 out t4 k300 ld t4 ret m1 end

网球

• 历史总积分:522
16楼
8K,卢布还是比索?这东西也能8K?说实话,单纯靠PLC编程,即使加上电路设计,触摸屏截面设计都算在内,有8K都不太可能。

学院路

• 历史总积分:315
17楼
8k得在外企的项目经理

机电一体化

• 历史总积分:59
18楼
哈哈,PLC编程我中专里就会了,不过其他型号什么的,我估计接触个1个月,应该都能解决!!!对于毕业生来说还是个实际经验问题!!!

gongkongedit

• 历史总积分:622
19楼
这种问题对刚毕业的来说有90%的做不出来,但对于有工作经验的同志仅值200

zhuhe

• 历史总积分:472
20楼
TO俺: 我毕业两年了,我公司是做机床的,刚去时我毕业半年,有台新机床让我去接电源线我都搞不懂怎么接,搞了一个多小时,呵呵!不过现在我已经是公司主管机床电气自动控制的小人物了,现在在搞开放式数控系统,希望大哥以后多多指点!谢谢!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 尾页