看看一个小学生的作文吧(ZT,开心下) 点击:2539 | 回复:50

凉风又袭

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:529
楼主
星期一到了……小英在交完作业后,中午马上被老师叫去罚站,附加念500 遍 
「我以后不敢编谎话欺骗老师了」。 
why ?何这名老师要残忍的对待这名柔弱的小学生?我们来瞧瞧她的作文是怎么写的…… 
------------------------------------------ 
星期日 
  今天是礼拜日,虽然昨天去海洋公园玩到晚上11:00 多,可是今天我们起了 
个大早,就到海洋公园旁边的太平山去摘水果,因为奶奶跟爷爷就住在太平山。 
  我们到了太平山下后,就鞋子脱了开始爬山,大约1 分钟就到山顶了。山顶 
上的空气很好,爷爷带我们去他的果园。 
  哇……爷爷的果园好大,种了好多果树,有西瓜树、草莓树、菠萝树……因 
为我太小了爬不上树,爷爷就爬上西瓜树,摘了一颗最大的西瓜丢给爸爸,爸爸用一只手 
就接起来了! 
  果园还有很多长在地上的水果,像苹果、梨子、椰子等等……爷爷摘了一些椰 
子,用手把椰子皮剥掉,去籽,然后分给每个人吃。椰子好好吃喔!我吃了20 几 
个。表弟还拿椰子丢我的脸,痛死了! 
  吃完了水果大餐,我们到太平山旁边的喜玛拉雅山去玩,听老师说喜玛拉雅 
山是世界上最高的山。 
  果然老师没有骗我们,我跟表弟爬呀爬,大概爬了2 分钟才到山顶,我热死 
了。 
  后来我们还是觉得很热,就到山顶泡温泉。好冰凉的温泉哦~喜玛拉雅山真 
是个好地方。 
  后来表弟问我有没有钱,他看到山顶附近有卖麦当劳。死表弟,每次都跟我 
借钱! 
  我们还在买的时候,听到妈妈在太平山那里喊我们回家,只好依依不舍的走 
了太平山跟喜玛拉雅山真是个好玩的地方,我以后还要叫爸爸、妈妈带我们来玩。 
  爸爸说如果这次考试,我第一名,这个星期日,他还要带我去东京、北京、 
南京去玩,我最想去西京,因为我表妹就住在西京。 
  她说其实课本是骗人的,西京有比喜玛拉雅山更高的山 ,大概要爬3 分钟, 
上面还有很大的夜市跟儿童乐园,还有清澈的小溪。 
  我一定要好好用功然后叫爸爸带我去这些地方玩。 
------------------------------------------- 
导师评语: 
内容矛盾百出 极尽夸大之能事 
不知所云 乃本人教书20 余年来所未曾见 
下次请务必注意 
------------------------------------------- 
这次老师又要求交600 字的游记,有了上回的经验,小英不敢再乱写了,确确实 
实地把周日父亲带他去动植物公园的情况写下来。 
星期日 
今天早上爸爸带我们全家去动植物公园,沿路上蝉声一直吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱 
吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱 
吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱 
吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱,叫个不停,感觉很舒服。 
导师评语: 
内容属实 能一改前非 
但全篇用了五百多个「吱」字 
乃本人教书20 余年来所未曾见 
下次请务必注意 
老师这回也学乖了,怕学生乱写一通,要求再交600 字的游记但要提出一天中的 
学习心得,小英这回和妈妈爬山回来很小心地查阅课本,终于发现有一件事验证了课本 
的知识很高兴地写下来交给老师。 
星期日 
  今天和妈妈去爬山,到了山顶,妈妈说安静的山间会有回音喔。 
  我和弟弟一起试着大叫--「你好吗」 
  果然大约三秒之后就听到: 
你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 
你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗  
你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗  
你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 
你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗  
你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗  
  一个字都没变,课本说的音波反射,我终于体会到了。真是有意义的一天。 
导师评语: 
能从中学习 为师十分高兴 
但全篇共享约二百句「你好吗」 
乃本人教书20 余年来所未曾见 
下次请务必注意 
----------

凉风又袭

21楼
仔细审了下帖子,有点不雅,故此删了。 有好玩的东西再贴过来。

凉风又袭

22楼
没人顶了自己顶下吧

中央战车

• 历史总积分:3482
23楼
这帖子,没什么意义!

凉风又袭

24楼
什么才是有意义的?
这个帖子是偶尔看到好玩的东西的时候就贴过来的,
给咱们忙了一天的工控人放松下。
这里不是你想找的东西你可以到别的地方去找
看不惯就别看,还不解气就删我的帖子,封我的ID,(如果你是斑竹)
不说了,如果斑竹大人觉得这个帖子能博得大家一笑或者无伤大雅就留着,如果觉得是很无聊的东西就删了吧
下次上来看这个帖子还在的话我还会更新。

xinban2046

• 历史总积分:1936
25楼
楼主高人呀  我太佩服你了  

凉风又袭

26楼
话说有一次诸葛亮,刘备,孙权,曹操四人同乘飞机,突然遇到紧急情况,需要跳伞逃生。这时候才发现机上只剩下三个降落伞包。大家一阵紧张,这时只见诸葛亮摇摇羽毛扇清清嗓子,说“这样吧,山人出几道题,能答上来的,就跳伞,答不上来的只好自己跳下去了”。其他人没办法只好同意。   诸葛亮再摇了摇羽毛扇问刘备“天上有几个太阳?”刘备一想简单,回答“一个”于是拿了个伞包下去了。诸葛亮再问孙权“天上有几个月亮”孙权回答“一个”也拿了个伞包下去了。最后轮到曹操,诸葛亮问“天上有几个星星”曹操一怔,懵了得回答不上来 只好自己跳下去了。 没想到竟然跳在了海里 捡回一条命。曹操暗自庆幸。   第二次又四个人坐飞机遇到紧急情况,四人一商量,得,还是老办法吧。诸葛亮又摇起羽毛扇问刘备“当年周武王战败绉王的那场战役是?”刘备一想简单,回答“牧野之战”诸葛亮点点头,于是刘备拿了个伞包下去了。诸葛亮再问孙权“那场战役死了多少人”孙权想了想说“大概有三四万”诸葛点点头,孙权拿了个伞包也下去了,曹操不禁偷笑想“诸葛亮呀诸葛亮呀,本人可是贯古通今,尤其是军事,这次你可是栽了 呵呵” 只见诸葛亮问“他们都叫什么”曹操一听差点没晕过去,只好自己跳下去了, 没想到竟然又跳在了海里 捡回一条命。曹操暗自笑“md,老子命大,看你诸葛老头能把我怎么办?!”   第三次同样四个人坐飞机,飞机又遇到紧急情况,曹操一想,诸葛老头又要整我,干脆我自己跳下去算了,免受侮辱。于是一横心,跳了下去,在空中高速下降中。只听得上面诸葛亮的笑声传来“曹操啊曹操,妄你聪明一世,哈哈,今天飞机上有四个降落伞!

凉风又袭

27楼
老师把试卷发给李创,要求李创回家交给烂鱼签字后再交回来。 
第二天老师问李创:“你把试卷交给烂鱼看了么?” 
“看过了!” 
“那为什么没有烂鱼的签字呢?” 
李创脱下裤子,露出满是伤痕的小屁股,“字签在这呢!”
李创在做功课,他问烂鱼:“爸爸,地球为什么总是不停的旋转?” 
烂鱼听了李创的话,急忙向厨房跑去,嘴里还喊着:“不好了,我的酒准是被这个小混蛋偷喝了!” 
李创恶作剧,把他家附近一个可以移动的公共厕所推进了河里,晚上他得意的说起此事。 
烂鱼听了上去就是一巴掌。李创畏惧的哭着说:“华盛顿砍树他爸爸都没打他,你怎么就打我?” 
烂鱼又是一巴掌:“那时因为华盛顿砍树时他爸爸不在树上!”

凉风又袭

28楼
这几天一直在现场了,有新东西马上更新。

• 历史总积分:25
29楼
支持

ask365

• 历史总积分:311
30楼
第一个极尽爆笑之能啊.

fsang

• 历史总积分:619
31楼
一个消化不良的病人向医生抱怨:我近来很不正常,吃什么拉什么,吃黄瓜拉黄瓜,吃西瓜拉西瓜,怎样才能恢复正常呢?医生沉默片刻,那你只能吃屎了。 

某人去上海出差在街上丢了一块钱,民警说:“我们一定帮您找到”一月后那人再去,他丢钱的大街因修路都被挖了开来,他不禁叹“上海的51.com就是实在” 

一位张先生离开了公司人事部,有一天去酒吧,调酒师说:张先生,听说您最近不干人事啦?!张先生听了大慌,调酒师忙改口,听说您不在人事啦?! 

一青蛙游泳误入女阴部,数日后青蛙自杀留遗书:此洞不得了!天天大棒捣,顿顿喝米汤,忽多又忽少,想要往外跑,盖着护舒宝,与其这样活,不如死了好。 

这可能是我最后一次给你发短信,我在犹豫告不告诉你,我要走了去北京,我也没办法,真的!老胡说他不干了让我当总书记 

屎壳郎与蚊子谈恋爱,郎:你啥职业?蚊:护士,打针儿的,你呢?屎壳郎笑道:缘分呐,同行,俺是中药局里捏药丸的 

一貎美小姐做流产,医生故意弄的很痛,小姐大叫:疼!受不了!医生:受不了也得受,谁叫你好受的时候不来找我。 

拉面店柜台前,一位漂亮女孩正排队等候。到她时,拉面师傅问:你要粗的还是细的?女孩答:你位什么我就吃什么。 

书店营业员板着脸:别看了,这儿是卖书的不是图书馆!顾客:你这是什么态度,没一点笑脸。营业员:你是来买书的,还是来买笑的? 

文武双全

• 历史总积分:595
32楼
好。
我顶。
楼主辛苦。

电工学徒

• 历史总积分:1127
33楼
太可乐了!
太可乐了!
太可乐了!
太可乐了!
太可乐了!
太可乐了!
太可乐了!
太可乐了!
太可乐了!
太可乐了!
太可乐了!
太可乐了!
太可乐了!
太可乐了!
太可乐了!
太可乐了!
太可乐了!
太可乐了!
太可乐了!
太可乐了!
太可乐了!
太可乐了!
太可乐了!
太可乐了!
太可乐了!
太可乐了!
太可乐了!
太可乐了!
太可乐了!
太可乐了!
太可乐了!
太可乐了!

凉风又袭

34楼
这几天忙,没时间贴新东东过来
等稍闲一点吧
没人顶了,自己顶下吧

凉风又袭

35楼
一个同事有一个6岁的女儿,开始换牙了,她的妈妈带她拔完牙回到单位里,我妈问她:“牙还疼不疼?”
  那小女孩的回答让旁边的一群人统统笑翻了:“啊呀,牙齿被留在医院里了,我不知道它疼不疼啊!”

凉风又袭

36楼
位迷人的女郎夏天开着车子到全国旅行,由于天气实在太热,她全身已经香汗淋漓。开到某个乡下地方时,她看到一座水池,于是她决定停车游个水,凉凉身,她脱光跳进水中,享受几分钟的清凉后,突然发现两位农夫躲在树丛下偷看。由于她的衣服摆在水池的另一边,不过靠近她身边有个澡盆,于是她拿起澡盆遮住身子,往那两位农夫走去。
  “你们两个王八蛋,难道没别事好做吗?”她咆哮道,“你们知道我怎么想吗?”
  “是的,女士。”个子较高的一位说,“你一定想问我们什么地方可以补你那浴盆上的大窟窿!”

凉风又袭

37楼
有一天,祝枝山告诉唐伯虎:「后山住着一个寡妇,守寡三年,把贞节视为生命,只养了一只老鹰相依为命。 如果你 能搞定这名女子,那我祝枝山对你五体投地。 
唐伯虎想一想,便要祝枝山过几天再来听消息。 
过了两天,下起倾盆大雨。半夜,唐伯虎爬上了后山,到了寡妇家门口。 
唐伯虎 敲了敲门,问道:「能不能让我避避雨?」 寡妇开了门,原来是江南才子唐伯虎,连忙让他进屋. 
唐伯虎进了门, 连连道谢,接着又问道:「可不可以将湿的衣服脱掉?」寡妇一看衣服全湿了,连忙把衣服那到灶上烘干。这时,唐伯虎又问:「大嫂,我口渴了,借我 一口瓢,让我喝口水行吗?」 寡妇连忙拿了一口瓢给唐伯虎。唐伯虎喝完了水,看看很晚了,问寡妇:「大嫂能否让我在这里过一夜?」 寡妇想了想,屋外雨下得正大,也就答应了,将唐伯虎领至客房,唐伯虎进了客房,也不客气,倒头便睡。 
第二天天亮,唐伯虎起得早,悄悄走进院子,果然看见那只相依为命的老鹰。唐伯虎抓住老鹰,把毛都拔了下来;然后,也没和寡妇打声招呼,就回了家。 
过了几天,唐伯虎和祝枝山在家下棋,听见有人敲门。祝枝山开了门,原来是那寡妇, 寡妇一看见唐伯虎就用国语破口大骂:「唐伯虎啊唐伯虎!你是江南文人,一代才子,为何做出这种龌龊事来?那天我看你挺可怜,好心开门让你进来。你要避雨,我就让你避雨;你要脱,我就让你脱;你要瓢,我就给你瓢;你要过夜,我就让你过夜。你说!你为什么把我的鹰(阴)毛都拔光了? 
祝枝山在旁听得目瞪口呆…

凉风又袭

38楼
最近比较忙,没顾得上更新帖子
有好玩的东东一定第一时间传上来。

凉风又袭

39楼
一位大学教授对学生讲道:“古时候‘吕’是接吻的意思,口对口,很形象。” 

其中一学生问道:“如果‘吕’是接吻的意思,那么小品的‘品’呢?又怎么解释,三个人在一起接吻吗?” 

教授正待发怒,又一个同学站了起来说:“我看‘品’还好解释,兵器的‘器’呢?是不是四个人在一起和一只狗接吻呢?

sea_sky

• 历史总积分:423
40楼
顶一下

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师