参加虚拟机大赛的都来报道一下吧 点击:1534 | 回复:18

pdengong

• [版主]
  • 求助:71帖
  • 年度积分:936
  • 历史总积分:54944
楼主

注意:只有参加比赛的才回帖。

回帖的时候尽量写出自己要做哪家系统的虚拟机。

楼主最近还看过

阿水--王者之师

• 求助:348帖
  • 年度积分:37
  • 历史总积分:98482
1楼

我想参加可是搞到现在还不太清楚要什么样的东东来参赛呀? 所我看到现在都没有几个参赛回复的帖子出现,是要运行的虚拟机录像还是什么 ?

铁风筝

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:52
2楼

先传个CS3000的 VM虚拟机系统XPSP英文版 做好一个多星期了 使用没有什么问题 

不过往什么地方传?

pdengong

• [版主]
3楼

回复内容:

对: 阿水--王者之师   我想参加可是搞到现在还不太清楚要什么样的东东来参赛... 内容的回复!

将DCS虚拟化 就是做成在任意电脑上面都可以仿真运行的。有安装视频最好。

pdengong

• [版主]
4楼

回复内容:

对: 铁风筝 先传个CS3000的 VM虚拟机系统XPSP英文版 做... 内容的回复!

首选百度网盘,传完了可以q我 或者在论坛发帖。共享一定要加密的记得。还有打包也加密。

墨之殇

• 求助:7帖
  • 年度积分:102
  • 历史总积分:26826
5楼

可以上传到论坛吧。

论坛能传如见。

碧水轻波

• 求助:1帖
  • 年度积分:12
  • 历史总积分:4129
6楼

我有好多VBox工控软件系统,最小的也有1G往上,但上传却不是简单的事,不累死才怪.

pdengong

• [版主]
7楼

回复内容:

对: 碧水轻波 我有好多VBox工控软件系统,最小的也有1G往上,但上... 内容的回复!

用百度云盘 设置好同步 等它自己慢慢同步就好了。

bovary

• 历史总积分:239
8楼

引用 pdengong 的回复内容: 回复内容:对: 阿水--王者之师    我想参加可是搞...

将DCS虚拟化 就是做成在任意电脑上面都可以仿真运行的。

看得模糊,让人不明白,难道是让人开发一个虚拟控制站……,还是只是把工程师软件、或者服务器软件、或者客户端软件装在虚拟机上。

展翅飞翔_97

• 历史总积分:6576
9楼

我的VMware 虚拟机似乎有接近1个T的体积了。

1.5TB的 移动硬盘都快放不下了。

汗。

例如 Honeywell PKS的 R400 以上的虚拟机安装完后 大约都在13-18个G。

ABB  800xA的V5.0 以上的虚拟机安装完后也在12-25G。

我的笔记本配置了 16GB内存,1TB 7200转硬盘 + 128G SSD。四核CPU 主要都是为虚拟机而配置的。

号称能秒 普通的服务器的速度,但是同时开3-4个虚拟机还是很卡的。

要不先传上 十几个体积小点的虚拟机看看?

如新华,GE,横河,施耐德这些的?

pdengong

• [版主]
10楼

回复内容:

对: 展翅飞翔_97 我的VMware 虚拟机似乎有接近1个T的体积了。1.... 内容的回复!

强烈支持 你的参与。。

感悟涵涵

• 历史总积分:327
11楼

我感觉,楼主是为了自己的项目省事的吧?

zhyl8670

• 历史总积分:13
12楼

楼主是为了自己的项目省事的吧?

pointgrey

• 历史总积分:3
13楼

姜太公钓鱼 愿者上钩

KFC2008520

• 年度积分:26
  • 历史总积分:1460
14楼

可以上传到论坛吧。谢谢

余温久违/

• 历史总积分:360
15楼
十分感谢楼主无私分享

征彦风子

• 求助:3帖
  • 年度积分:18
  • 历史总积分:4980
16楼

回复内容:

对: 展翅飞翔_97 我的VMware 虚拟机似乎有接近1个T的体积了。1.... 内容的回复!

-------------------------

老司机,带带我~

sfbgdf

• 历史总积分:170
17楼

初来乍到,学习学习,看看是不是我需要的资料

杨毛

• 年度积分:3
  • 历史总积分:58