关于注册邮箱和手机号的求助 点击:571 | 回复:5

王者之师-shuilian

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:15326
楼主

情况是这样的,我注册时的邮箱密码忘记了,不能进入,上次获奖的50元电话卡都作废了,很是遗憾;而且我原来的手机号现在已经不用了,早已做了停机处理。现在想更改下注册资料。但是还需要向原注册邮箱和原手机发送验证码,可是我根本就看不到啊?想问问版主这个怎么解决?不能直接修改吗?

sdzhibohui

• 求助:46帖
  • 历史总积分:44752
1楼

楼主  你也太悲催了吧             

--领域

• 求助:80帖
  • 年度积分:915
  • 历史总积分:140763
2楼

呵呵,重新注册个号吧。            

江湖混混-余辉

• [版主]
  • 求助:44帖
  • 年度积分:603
  • 历史总积分:131640
3楼

稍后  工作人员会联系楼主的   敬请稍待

中国工控网夕颜

• 求助:0帖
  • 年度积分:2
  • 历史总积分:4382
4楼

为了保证工控用户的信息安全,已绑定的手机或邮箱如需要更改,请与工作人员联系,电话:010-58930088-822

消磁环01

• 求助:39帖
  • 历史总积分:26180
5楼

工控美女都出面帮你,估计很快解决!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师