紧急求助大侠啦! 点击:428 | 回复:9

tumingsheng

• 求助:4帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:640
楼主
求助帖10分-已结帖

求助啦,有哪位大侠有这个补偿控制器的资料,说明书啊,今天刚把电容柜里的一个调节器换掉,但是到现在一直都没投切进去过电容,但是手动可以投切啊,什么问题啊啊啊啊啊 啊啊啊

楼主最近还看过

江湖走走--原创军团

• [版主]
  • 求助:7帖
  • 年度积分:193
  • 历史总积分:46108

守望麦田

• 求助:2帖
  • 历史总积分:2624
2楼

功率因素都0.98了还投么                  

miy_gongkong

• 历史总积分:12421
3楼

回复内容:

对: 守望麦田  功率因素都0.98了还投么              ... 内容的回复!

哈哈, 太逗了,  COS *   0.98 了,已经很高了,估计你可以在仪表上设定一个阀值,

目前这个阀值 估计小于 0.98 所以 不会自动投切。。。。

李纯绪

• [版主]
  • 求助:1帖
  • 年度积分:2464
  • 历史总积分:86724
4楼

电压和电流所取相序查查,是否相序错了。

时三——王者之师

• 求助:0帖
  • 历史总积分:5014
5楼

手动分切部分电容,再转换到自动,看会不会自动投入!

风雨人生--王者之师

• 年度积分:100
  • 历史总积分:5751
6楼

引用 李纯绪 的回复内容: 电压和电流所取相序查查,是否相序错了。 

A相电流、BC相电压,B相电流、AC相电压,或C相电流、AB相电压。然后检查设置投入门限,电流信号是否接正确

阿水--王者之师

• 求助:348帖
  • 年度积分:37
  • 历史总积分:98482
7楼

功率因素都0.98了还投么   ,还要功率补偿 ?              

fc20090320

• 历史总积分:76
8楼

再补就补过了,呵呵

啊德_1

• 历史总积分:87
9楼

是呀,同意上面的说法呀