建议贴-留邮箱求资源的看看 点击:201 | 回复:4

pdengong

• [版主]
  • 求助:71帖
  • 年度积分:936
  • 历史总积分:54944
楼主

论坛由于以前没有上传附件的功能,导致很多网友在分享资料的时候都是通过论坛外的功能。比如邮箱什么的?

现在论坛有附件功能,希望分享资料的网友能够通过附件上传。这样还可以挣得论坛的积分,何乐而不为呢!

同时也希望求资料的网友不用再去留邮箱了。刚才看到中控DCS培训教程那个贴随时有人回复。我去看了看发帖人的登录时间“上次登录:2012-4-27 13:05:15

这里大家不用我说了吧!相当于留言石沉大海。

如果有中控DCS培训教程的朋友不妨分享分享,到时候论坛会有奖励的。

楼主最近还看过

sdzhibohui

• 求助:46帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:44752
1楼

恩    大家看留言的时候最好看看时间   时间太长了最好就别留邮箱了  

荦荦自得

• 求助:0帖
  • 历史总积分:109
2楼

也有,回信的                    

123给爷跪下

• 求助:0帖
  • 历史总积分:2
3楼

我觉得使用工控群效果也不错啊,分享工作经验

pdengong

• [版主]
  • 求助:71帖
  • 年度积分:936
  • 历史总积分:54944
4楼

引用 123给爷跪下 的回复内容: 我觉得使用工控群效果也不错啊,分享工作经验

论坛里面有个记录  

群得话 不方便记录。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师