WinCC flexible和Wincc v6有什么区别 点击:384 | 回复:6

我是雷远欣

• 求助:22帖
  • 年度积分:15
  • 历史总积分:8740
楼主

WinCC flexible和Wincc v6有什么区别?能具体介绍一下吗?O(∩_∩)O谢谢

楼主最近还看过

--领域

• 求助:80帖
  • 年度积分:915
  • 历史总积分:140763
1楼

WinCC flexible是触摸屏的组态软件,Wincc v6是电脑或工控机的组态软件

从未被超越

• 求助:11帖
  • 年度积分:1
  • 历史总积分:12293
2楼

上面的说的很好,反正都是WICC,里面组态都差不多。

我是雷远欣

3楼

意思就是Wincc v6和过程的力控,MCGS,组态王一样的?

阿水--王者之师

• 求助:348帖
  • 年度积分:37
  • 历史总积分:98482
4楼

WinCC flexible是触摸屏的组态软件,Wincc v6是电脑或工控机的组态软件,和过程的力控,MCGS,组态王一样

狼牙精神

• 求助:5帖
  • 年度积分:119
  • 历史总积分:62906
5楼

WinCC flexible是触摸屏的组态软件,WinCC V6是上位机上用的组态软件。

WinCC V6功能强大,集成SQL数据库。WinCC flexible能对触摸屏和操作面板进行组态,WinCC flexible比WinCC V6功能简单。

我是雷远欣

6楼

回复内容:

对: 狼牙精神 WinCC flexible是触摸屏的组态软件,Win... 内容的回复!

请问你有组态触摸屏的一些例子吗?我想联系哈,我这儿s7-200,smart700都有

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师