lg k120s 点击:318 | 回复:5

chenada210

• 求助:3帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:23
楼主

Ls PLC  k120S 用了一年多了,好好一下坏了十几个 ,PWR灯亮 , RUN灯亮,ERR不亮,我想问是不是系统被限定的时间还是电池没电了啊,按  安钮  上面一排灯亮(输入灯),下面的没反应(输出灯),好像只有输入没有输出。有密码怎么办啊?

江三

• 求助:1帖
  • 历史总积分:814
1楼

我能搞定。不知你该给的钱给了没有。 你描述的就    PLC本身来说是没有坏的,应该是程序,该给的线是要给的,没有白干的。

chenada210

• 求助:3帖
  • 历史总积分:23
2楼

回复内容:

对: 江三 我能搞定。不知你该给的钱给了没有。 你描述的就    ... 内容的回复!

我是机修,刚到这个厂,以前没接触种机器,怎么搞帮帮忙啊啊,

• 求助:0帖
  • 历史总积分:256
3楼

估计是程序做手脚了,找个<此处内容被屏蔽>的,或者找人重新编程序。570954831

ac米兰

• 年度积分:2963
  • 历史总积分:29795
4楼

自己读程序看看。

有工具软件等

QQ 380311035

电话 13396452298

ljbcompany

• 历史总积分:5847
5楼

上载PLC程序、参照编程手册,看是否有停机的梯形程式?一般情况下,PLC不会坏的!除非生产环境恶劣:粉末、灰尘、油污、水气。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师