STEP7出现这个情况 点击:381 | 回复:7

leajunzze

• 求助:3帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:46
楼主

之前是编程电缆不能被识别,今天把电缆拔了然后重现插上,然后就出现这个情况请问是什么原因啊?

银光人生—华

• 求助:0帖
  • 历史总积分:52877
1楼

这情况应该是:通信电缆问题,要么就是不稳定;

楼主电缆是USB,还是?

leajunzze

2楼

回复内容:

对: 银光人生—华  这情况应该是:通信电缆问题,要么就是不稳定;楼主电缆是... 内容的回复!

是USB的

银光人生—华

• 求助:0帖
  • 历史总积分:52877
3楼

你选的是什么驱动啊?

leajunzze

4楼

回复内容:

对: 银光人生—华  你选的是什么驱动啊?   内容的回复!

先谢谢你,我是在网上买的USB转串口线,但是之前出现过电脑无法识别编程电缆的情况,之后我断电将串口线与PLC连接处拔掉了之后重新装上,然后就可以识别电缆了,但是又出现这个情况了

原创军团--恒温区奋斗

• 求助:2帖
  • 历史总积分:3328
5楼

重启下电脑或者是电脑啥服务被禁止了。点击开始,点运行,输入MSCONFIG,查看西门子点服务是否都启动了。

leajunzze

6楼

回复内容:

对: 原创军团--恒温区奋斗    重启下电脑或者是电脑啥服务被禁止了。点击开始,点运... 内容的回复!

怎么看是不是都启动了啊?

这个是都启动了吗?

阿水--王者之师

• 求助:348帖
  • 年度积分:37
  • 历史总积分:98482
7楼

很有可能是国产电缆通讯质量,还有地址 选择 2 ,不是 0

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师