M10i实在太小,一点不好玩呢 点击:256 | 回复:5

乖乖小笨熊

• 求助:0帖
  • 年度积分:2326
  • 历史总积分:62523
楼主

M10i实在太小,一点不好玩呢!

今天又把3台机器人开箱了,嗨,才几百斤的玩意(实际以前都是用他们做焊接,只是这一次用来做涂胶而已,以前焊接都是小范围,立式安装,现在因为作业范围问题,用了吸顶安装)

江湖混混-余辉

• [版主]
  • 求助:44帖
  • 年度积分:603
  • 历史总积分:131640
1楼

还是楼主厉害  要是我有幸玩一下机器人该有多好啊

王者之师——广州@阿君

• [版主]
  • 求助:18帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:66772
2楼

伍工,抱几个2000IB回家慢慢玩,,,

乖乖小笨熊

• 年度积分:2326
  • 历史总积分:62523
3楼

这个M10i吸顶安装,调试总是出现很大震动,有点郁闷(手动示教偶尔发生,更改了内部配重参数依然没有改善,自动运行问题不大)

梁上小丑

• 历史总积分:700
4楼

回复内容:

对: 乖乖小笨熊 这个M10i吸顶安装,调试总是出现很大震动,有点郁闷(... 内容的回复!

抱回家睡觉吧

也不上个图看看

at66

• 历史总积分:247
5楼

无图无真相,楼主上个图!!!!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师