LG PLC脉冲输出 点击:3449 | 回复:7

双剑合璧

• 求助:4帖
  • 年度积分:110
  • 历史总积分:2549
楼主

刚接触LG PLC ,是LS-K120的,把指令手册看了好几遍,怎么没有发现脉冲输出指令啊。那我要控制伺服电机的程序怎么做啊,希望大师指点。

ac米兰

• 求助:0帖
  • 年度积分:2963
  • 历史总积分:29795
1楼

再看几遍 

不可能没有的  

双剑合璧

• 求助:4帖
  • 年度积分:110
  • 历史总积分:2549
2楼

寸动指令怎么用啊,POSJOG,我用外部按钮控制伺服的点动前进(P0006)和点动后退(P0007),程序应该怎么写啊,我怎么试了,就是不动。能指点下吗?谢谢

江三

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:814
3楼

位置控制,你要多看看书,多做实验,应该能成的

• 年度积分:100
  • 历史总积分:1684
4楼

LG的说明书的确让人难看懂、多看然后做实验应该可以完成!

chongniesi

• 求助:1帖
  • 历史总积分:447
5楼

f0093是1S的脉冲

• 历史总积分:188
6楼

P40 P42   P41 P43 是脉冲输出,指令 IST  DST  JOG 等

baemyung

• 历史总积分:83
7楼

我也在用LG PLC,但没有网上说得那么差,一般常用的就是找原点,POSORG,直接启动POSDST,先找到原点后,原点确定,F34或,F42为0,LG PLC有两个通道可以发脉冲,一通道为P40,P41,第二通道为P42,P43,其中40,42为脉冲发出,41,42为方向,P44,P45为原点。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师