当前位置:
烟台非离子絮凝剂价格多少?
回复 | 人气 | 打印
zbhb 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2013-04-05 17:49:53 楼主

烟台非离子絮凝剂价格多少?

非离子絮凝剂简介:

絮凝剂,简称PAM,是一种玻璃状固体。容易吸水,吸水速度随衍生物离子特性的区别而不同。絮凝剂溶于水,也溶于醋酸、乙二醇、甘油和胺等有机溶剂。长期受热分解,分解温度在120℃以上。在无氧条件下,210℃炭化为黑色粉末。

非离子絮凝剂产品特性:

非离子絮凝剂是由丙烯酰胺均聚而成。是一种高分子量低离子镀的线性高聚物。

外观

白色或微黄色颗粒

粒度

1mm0.2mm的≤5%

分子量(万)

300-1200(可调)

溶解时间

2小时

水解度

5

残余单体

0.1%

固含量

90%

水不溶物

0.2%

絮凝剂用途:

<此处内容被屏蔽>1<此处内容被屏蔽>煤矿洗煤  可用于洗煤尾渣离心分离,用在煤粉及煤泥的沉淀和过滤中,可提高煤粉回收率和提高过滤速率。

<此处内容被屏蔽>2<此处内容被屏蔽>纺织助剂添加一些其他化学品可配置成化学品可配制成化学浆料,用于纺织品上浆,可以提高粘着性,渗透性和脱浆的性能,使织品具有防静电性,减少上浆率,减少绞浆斑,布机断头率和落物。

<此处内容被屏蔽>3<此处内容被屏蔽>污水处理当污水体系偏酸性时,选用非离子聚丙烯酰胺较合适,和无机絮凝剂聚铝,硫酸铝等配合使用,在水处理中效果最佳。

<此处内容被屏蔽>4<此处内容被屏蔽>冶金选矿如锌、锰、铜矿的浮选及冶炼,其沥液和残渣都可以加入PAM,提高分离效率。

<此处内容被屏蔽>5<此处内容被屏蔽>防沙固沙将非离子聚丙烯酰胺溶成0.3%浓度加入交联剂,喷洒在沙漠上可防沙固沙。

<此处内容被屏蔽>6<此处内容被屏蔽>化学灌浆剂9.5份非离子聚丙烯酰胺加上0.5N—甲叉双丙烯酰胺混溶可作为堤坝、地基、隧道等堵水的化学灌浆剂。

<此处内容被屏蔽>7<此处内容被屏蔽>土壤保湿剂在土壤保水固沙。山坡种草、植树,沙土固沙防尘上可起保湿剂作用。

公司网址:www.gyjzy.com

絮凝剂包装及储存:

产品包装为25KG纸塑复合包装袋。也可根据用户需要包装。干粉产品长期露置会吸潮结块,应储存于阴凉通风的干燥处。

我们的优势:

●具有多年的水处理和工业废水治理经验

●拥有领导水处理行业的产品和应用技术

●全盘的水处理解决方案,满足您的需求和期待

●拥有高素质的管理层和专业的工程师群体

●专注、敬业是我们一贯的态度

●全方位技术服务让您安心无忧

技术与服务:

●水质分析、系统及制程的了解诊断

●依客户及环境需求提出可行的水处理方案

●仿真系统水质及条件,筛选出最佳功效及经济性高的配方产品及添加量

●依系统大小及客户需求,提出适当的加药设备自动控制方案

●现场人员及化验人员的培训,以利日后水质控制

●处理异常时的分析服务与改善对策

 

河南众邦环保科技有限公司

地 址:河南省郑州市金水区

电 话:0371-69577080

传 真:0371-69598806

手 机:18337115727

絮凝剂:www.gyjzy.com

 

分享到: 关注收藏 邀请回答 回复 举报

周点击排行
周回复排行
最新求助