求助国内权威的工控培训机构 点击:1022 | 回复:6

ryh1234

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:3
楼主
求助帖2分-未结帖

大家好,我是本科大四学生,想找个工控的培训机构,但是不知国内最权威的工业自动化行业培训机构是哪个啊?,请知情人士指点迷津,在此先谢过了,当然要是有人收徒弟那也可以,我的qq:1439293707

lzgz00

• 求助:0帖
  • 历史总积分:4892
1楼

培训的很多,但这东西不和实际结合起来,很快就会忘记了

广州@阿君—王者之师

• [版主]
  • 求助:18帖
  • 历史总积分:66772
2楼

北上广都有很多培训机构。。。。。。。

hassan_1

• 求助:12帖
  • 历史总积分:215
3楼

千万别去技成培训,服务差,连哄带骗的,我当初也是想学点东西,于是就上网注册了用户,后来给我发信息说优惠活动,我打电话咨询时说的好好的培训的光盘可以永久使用,谁知道,掏了钱后就说使用期只有半年,半年后就无权观看了,而且播放器都是专用的,我下载的播放器到现在还不能正常播放,给客服打了电话,一直拖了一个多月,最后远程连了我的计算机查看原因,也没搞明白原因,到了最后让我找朋友的的机子重新安装一下看看能不能播放,真TM垃圾,什么问题都没解决!

teebag

• 求助:2帖
  • 历史总积分:244
4楼

我看“工控老鬼”做讲师的那个培训机构不错,可惜只有深圳有吧,反正上海是没有的,可惜了。。。

忠义--王者之师

• 年度积分:2
  • 历史总积分:2023
5楼

主要是你得做和这方面有工作,否则学完也是忘。有工程做自己慢慢就会了

海阔天空1312

• 年度积分:105
  • 历史总积分:131
6楼

我推荐深圳八方汇工程师商学院,可以找我了解一下

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师