首页 上一页 1 2 下一页 尾页

面对人生的选择,我迷茫了 点击:2711 | 回复:30

zyy167349

• 求助:90帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:1934
楼主
求助帖5分-未结帖

楼主是湖北襄阳某不出名大学的学生,生在这里,在本地上大学,今年六月毕业,现在正准备找工作

但是本地的企业呢,不是要求高学历,要么是工作经验,楼主虽然自学了一年自动化,但是工作经验还是等于0,虽然有些企业考虑用楼主,不过工资刚刚能养活自己,楼主考虑再三还是不满意

楼主在考虑去外地工作,但是搞毕业设计的时候还要回学校,总觉得现在去外地不方便,但是毕业前还有一段时间又不能浪费,所以还是去找工作

导师给我的建议是削尖脑袋、不计后果、千方百计地往西门子、三菱这样的生产商里面挤,但是楼主英语水平有限,又是不出名大学的,对于这些如雷贯耳的国际公司总是有敬畏感。

现在有点迷茫了

工控网的朋友们,能不能给我点建议,或者说说当初你们是怎么奋斗的?

天行健NA

• 求助:9帖
  • 历史总积分:23348
21楼
去北上广,杀出一条血路。那里遍地是黄金,肯定有施展能力的舞台……

王者之师—广州@阿君

• [版主]
  • 求助:18帖
  • 历史总积分:66772
22楼
引用 天行健NA 的回复内容:去北上广,杀出一条血路。那里遍地是黄金,肯定有施展能力的舞台……

江湖混混-余 辉

• [版主]
  • 求助:44帖
  • 年度积分:603
  • 历史总积分:131640
23楼
人生几何  醉酒当歌  美女相伴   岂不乐哉

jlspzst

• 求助:0帖
  • 历史总积分:93
24楼
没啥迷茫的走两步看看就全明白了。

xiaonvzi_1

• 历史总积分:139
25楼

楼主,你身边的好单位你忽视了吗? 

襄樊博亚,应该说知名度还是很高的,我出差很多地方有他们的自动化设备

不要认为这种你没听过的企业学不到东西,可能他在自身的行业内部知名度还是很不错的,

去试试吧,我也是襄樊的,工作两年了,目前在武汉工作,

mikeikaren

• 历史总积分:53
26楼

回复内容:

对: 天行健NA 去北上广,杀出一条血路。那里遍地是黄金,肯定有施展能力... 内容的回复!

遍地黄金还是横尸遍野

Aviya

• 求助:2帖
  • 历史总积分:188
27楼

引用 今生缘_289 的回复内容: 亲,第一份工作影响是巨大的所以不要盲目择业!最好就近选...

不管近还是远,第一份工作确实是很重要的

lonely child

• 求助:30帖
  • 历史总积分:4548
28楼

没有资本的时候就不要挑来挑去     

烈鹰

• 历史总积分:1
29楼

先慢慢的是适应环境吧,骑驴找马        

ww19830217

• 求助:4帖
  • 年度积分:10
  • 历史总积分:14629
30楼

进一个适合自己fazhan发展的企业,积累经验,等有资本了再往哪些外企里面进。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 下一页 尾页