首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 下一页 尾页

最新S7-200 仿真软件 点击:28747 | 回复:2224

王者之师--领域

• 求助:80帖
  • 年度积分:915
  • 历史总积分:140763
楼主

非意大利,西班牙版本。

模拟器实际上做成了软 PLC,除了支持常用指令,包括位运算,逻辑运算,整数和浮点数运算,还有 PID 功能,通信方面具有完整的主站和从站功能,支持西门子的 PPI 和 USS 协议,莫迪康的 MODBUS-RTU 协议,还有自由口通信方式。

比西班牙那个单机版的仿真强100倍,真的,需要的留下邮箱,给发过去。

截个图看看。

想不到有这么多人想要这软件,我还是传上来,大家自己下载吧? 【回复下载哦】

正在下载,请等待……
下载附件需22积分!

研讨会宣传员_3259

• [版主]
  • 求助:110帖
  • 年度积分:102
  • 历史总积分:64749
1楼
发我邮箱吧1017411565@qq.com

lj74228026

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:2
2楼

往我邮箱发一个吧!多谢!372142083@qq.com

renfulan

• 历史总积分:433
3楼

给我一份吧,谢谢 little.sika@qq.com

wang_039

• 求助:15帖
  • 历史总积分:275
4楼

wow.

80490973@qq.com

谢谢.

刘阳和

• 求助:20帖
  • 历史总积分:71359
5楼
也给俺一份吧,谢谢!laoliubumang@163.com

zyy167349

• 求助:90帖
  • 历史总积分:1934
6楼
楼主好人,给我发一份吧,一直用200没模拟的,591658456@qq.com

ahtsls

• 历史总积分:99
7楼

楼主好,发一份经我吧,先谢谢啦!ahtsls@163.com

江湖走走--原创军团

• [版主]
  • 求助:7帖
  • 年度积分:193
  • 历史总积分:46108
8楼
369433816@qq.com,有空咱也试试仿真,谢谢楼主!

江湖混混-余 辉

• [版主]
  • 求助:44帖
  • 年度积分:603
  • 历史总积分:131640
9楼
hui.yu@gongkong.com  有空咱也试试仿真,谢谢楼主!

苦学

• 年度积分:2
  • 历史总积分:2430
10楼

谢谢楼主  sddzsunhongbo@163.com

ai289331359

• 历史总积分:915
11楼

congxizhong2012

• 求助:7帖
  • 年度积分:1
  • 历史总积分:1281
12楼
493549197@qq.com  好贴必须顶

LTJHRB

• 求助:41帖
  • 年度积分:76
  • 历史总积分:32331
13楼
好呀!送我一份;    LTJ.2007@163.COM

cl15873328580

• 历史总积分:158
14楼
好东西,给我也发一份吧。584641535@qq.com

纵横军团—ww19830217

• 求助:4帖
  • 年度积分:10
  • 历史总积分:14629
15楼
wwqm1983@163.com,发过来测试测试。

mirplc

• 历史总积分:590
16楼

s7-200仿真软件

我还是觉得这个比较好用

l3344120

• 求助:1帖
  • 历史总积分:16
17楼
309545833@qq.com,谢谢

lanina520

• 历史总积分:106
18楼

楼主大好人!给我也发一份吧!谢谢!谢谢......

xuhui1025@126.com

mohui123

• 历史总积分:12
19楼

楼主谢谢了,给小弟我发一份。小弟最近就要用s7-200

mohui123

• 历史总积分:12
20楼

楼主谢谢了,给小弟我发一份。小弟最近就要用s7-200。

刚忘了留邮箱了120121679@qq.com

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 下一页 尾页