英国CT全数字直流调速器Mentor II 参数备份方法有谁知道!!! 点击:665 | 回复:6

tjs43074307

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:29
楼主
有哪位大大知道英国CT全数字直流调速器Mentor II 参数备份方法没有,网上关于英国CT全数字直流调速器Mentor II 参数备份几乎找不到资料,另外数据线到哪里买,或者怎么制作呢,有没有这方面专家谈谈。。。

江湖走走--原创军团

• [版主]
  • 求助:7帖
  • 年度积分:193
  • 历史总积分:46108
1楼

这个调速器没玩过,不过百度了下说明书,估计参数备份比较难,原因说明书介绍了下存储参数的方法;

不过看到这个东东,我觉得貌似这个存储器是电擦除的;假如你能找到那个芯片,然后还可以安全的拔下来,可以用EPRROM读写器来读取参数并备份到电脑上,当然也可以买同样型号的存储器--写上去了;ABB的直流调速我以前干过这样的。

阿水--王者之师

• 求助:348帖
  • 年度积分:37
  • 历史总积分:98482
2楼
是什么样的,有图片不? 我用用的也全是 CT UNI,SP 系列的变频器

江湖走走--原创军团

• [版主]
  • 求助:7帖
  • 年度积分:193
  • 历史总积分:46108
3楼
引用 阿水--王者之师 的回复内容:是什么样的,有图片不? 我用用的也全是 CT UNI,SP 系列的变频器

楼主用的是直流调速器,你用的是交流调速器,不一样的东东哦

通讯网-原创军团

• 历史总积分:24711
4楼
用CTsoft。。。。。。。。。。。。

通讯网-原创军团

• 历史总积分:24711
5楼
正好我的这个电脑装着。。新建一个你的设备。。然后就可以上载了。

tjs43074307

• 历史总积分:29
6楼
楼上懂我意思。。。。可是通讯线怎么搞嘛。。。。没说清楚。。。。。。。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师