求助 西门子编程电缆国产的好用吗 点击:263 | 回复:5

青岛黄工

• [版主]
  • 求助:54帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:24297
楼主
求助帖5分-已结帖
      如题目,原装西门子的编程电缆有点贵啊,呵呵,不知道国产的编程电缆可以用吗,听西门子经销商技术说,国产的电缆容易烧编程口,是这样子的吗,有用过的朋友指点下啊。。。。。。。。。。。

纵横军团总司令--宝马760LI

• 求助:7帖
  • 历史总积分:25033
1楼

很好用,嘿嘿,没钱的凑合用吧。有钱就不考虑这了。有事随时找我。

青岛黄工

• [版主]
2楼
引用 纵横军团总司令--宝马760LI 的回复内容: 很好用,嘿嘿,没钱的凑合用吧。有钱就不考虑这了。有事随时找我。

车总,过年好,呵呵,,有钱的谁做工控啊,呵呵。。。。。。。。。。

诚立电气

• 求助:64帖
  • 年度积分:3
  • 历史总积分:32156
3楼

淘宝买过USB接口的,通信连接不稳定,

价格选100左右的吧

40元的太水了

云锋-王者之师

• 求助:4帖
  • 历史总积分:30376
4楼

选知名品牌的吧,没有问题的,原先用了那么多,没出过问题哈。用的是德阳四星的。

青岛黄工

• [版主]
5楼
引用 云锋-王者之师 的回复内容: 选知名品牌的吧,没有问题的,原先用了那么多,没出过问题哈。用的是德阳四星的。

谢谢啊,老师也用这个,那就它了,我批量要的,呵呵

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师